ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Администратор
230 155
30.09.2022 14:35

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Глава 1. Общие положения.
Настоящее пользовательское соглашение (далее "соглашение"), регулирует отношения между Администрацией многопользовательской онлайн игры с элементами РПГ «Времена Смуты» (далее "Игра"), размещенной в сети Интернет по адресу vsmuta.com и сопутствующих вышеуказанному домену, а также на относящиеся к указанной игре сопутствующие игровые ресурсы (далее – «Ресурс») и пользователем Игры (далее – «Пользователь»).


Статья 1. Предмет соглашения.
1.1. Предметом настоящего соглашения является предоставление Администрацией доступа Пользователю к Игре, услугам и мероприятиям, проводимым в Игре;
1.2. Доступ к Игре осуществляется на бесплатной основе. Любые финансовые вложения от пользователей являются благотворительной помощью Игре;
1.3. Пользователь самостоятельно и за свой счет оплачивает программное обеспечение своего компьютера и доступ в сеть Интернет.

Статья 2. Стороны соглашения.
2.1. Пользователь - физическое лицо, достигшее 18 лет, зарегистрировавшееся на сайте Игры и получающее игровые услуги. Лицо считается Пользователем с момента подтверждения его согласия с положениями настоящего Соглашения;
2.2. Администрация Игры – лица, обеспечивающие доступ к игровым ресурсам и функционирование Игры. Администрация является единственным и монопольным владельцем любых ценностей в ВС, за исключением изображений, программ и/или текстов, закрепленных Администрацией ВС за пользователем либо группой пользователей.

 

Глава 2. Права и обязанности сторон.

Статья 3. Права Пользователя.
Пользователь имеет право:
- использовать Игру в любых личных некоммерческих целях;

- получить доступ к Игре используя один (единственны) игровой аккаунт. И участвовать в игровом процессе персонажами прикрепленными к данному аккаунту;
- по собственному желанию ограничивать права и свободу принадлежащих ему игровых персонажей;

- доверять представление своих интересов другим пользователям игры;
- вносить на рассмотрение Администрации предложения по усовершенствованию Игры.

Статья 4. Обязанности Пользователя.
Пользователь обязан:
- соблюдать положения настоящего Соглашения, правила и законы Игры;
- сообщать Администрации информацию об ошибках в программном коде игры;

- обеспечивать сохранение паролей от игрового аккаунта. Передача паролей третьим лицам запрещена;

- по требованию Администрации Пользователь должен сообщить о себе достоверную и полную информацию, позволяющую идентифицировать владельца игровой учетной записи.


Статья 5. Права Администрации.
Администрация имеет право:
- без объяснения причин ограничить или прекратить доступ к Игре без предварительного уведомления Пользователя;
- удалить (изменить) любую информацию, размещенную на Сайтах Игры или на других ресурсах, принадлежащих Администрации и непосредственно связанных с Игрой;
- закрыть и (или) ограничить функциональность Игры без предварительного уведомления Пользователей;
- ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя;
- осуществлять по своему усмотрению сбор информации о Пользователе: IP-адреса, cookies и т.д.;
- в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Игрой без предварительного уведомления.

Статья 6. Обязанности Администрации.
Администрация обязана:
- обеспечить бесплатный доступ Пользователя к Игре;
- не передавать третьим лицам, кроме случаев предусмотренных законодательством, и не разглашать полученную от Пользователя информацию.


Глава 3. Ответственность сторон.

Статья 7. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в результате использования или невозможности использования Игры или информации об Игре, а также в связи с действиями третьих лиц, в том числе других пользователей Игры.
Администрация не гарантирует стабильную и бесперебойную работу сервиса, но стремится к этому.


Глава 4. Вступление в силу, сроки действия и изменение настоящего Соглашения.

Статья 8. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем его согласия с положениями настоящего Соглашения в момент регистрации в Игре (для вновь присоединившихся Пользователей) и спустя 5 (пять) дней после официального опубликования текста настоящего Соглашения на официальных ресурсах игры для постоянных пользователей.

Статья
9. Соглашение заключено на неопределенный срок.

Статья
10. Соглашение может быть изменено Администрацией без предварительного уведомления путем публикации последней версии Соглашения на Ресурсах Игры. В случае, если по истечении 5 дней с момента опубликования изменений и дополнений, вносимых в Соглашение (новой редакции Соглашения), Игрок продолжает пользоваться Игрой, считается, что игрок ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).

Контакты:


vsmuta.com
[email protected]

  Смутная Леди ·   15.11.2022 12:50

0 0
Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022