Добрый день Дмитрий,сделайте возможность передавать продукцию с аптеки и рыбной лавки через сделку в торгой палатке,ибо много есть любителей поживится за твой счёт,когда передаешь мульту продукцию по минимальной цене!
Добрый день Дмитрий,сделайте возможность передавать продукцию с аптеки и рыбной лавки через сделку в торгой палатке,ибо много есть любителей поживится за твой счёт,когда передаешь мульту продукцию по минимальной цене!
White Wolf · Только что
нет)))
Не пробовали варить сами? если разрешены сделки между мультами, значит ли это, что нужно затачивать под мультов всю игру?
В игре нет магии, различных квестов, разбоя, регистрации доспехов, плащей, свадеб.
Важнее ли вместо этого делать так, чтобы и так халявные эликсиры не спёрли?
Не пробовали варить сами? если разрешены сделки между мультами, значит ли это, что нужно затачивать под мультов всю игру?
В игре нет магии, различных квестов, разбоя, регистрации доспехов, плащей, свадеб.
Важнее ли вместо этого делать так, чтобы и так халявные эликсиры не спёрли?B E T A Jl b · 19 минут назад
...не по теме...
А если по теме, ты основой ходишь в лабиринт?я лично мультом и передаю основе чаши по минимальной цене,и многие мониторят аптеку и рыбные лавки,чтобы нажится на чужом тяжелом труде!
Важнее ли вместо этого делать так, чтобы и так халявные эликсиры не спёрли?B E T A Jl b · 19 минут назад...не по теме...
А если по теме, ты основой ходишь в лабиринт?я лично мультом и передаю основе чаши по минимальной цене,и многие мониторят аптеку и рыбные лавки,чтобы нажится на чужом тяжелом труде!
White Wolf · Только что
ну вообще-то да. на 4ом основе в выносливость несколько статов закидывал. ходил в лаб утром, потом днём качался. и что?
не нужно брызгать на меня своим ядом.
вам разрешили мультов. разрешили безнаказанно проводить сделки
не забывай - в СВ за это банили.
не я ворую твой ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, посему прибереги своё остроумие для других.
Важнее ли вместо этого делать так, чтобы и так халявные эликсиры не спёрли?B E T A Jl b · 19 минут назад...не по теме...
White Wolf · Только чтону вообще-то да. на 4ом основе в выносливость несколько статов закидывал. ходил в лаб утром, потом днём качался. и что?
не нужно брызгать на меня своим ядом.
вам разрешили мультов. разрешили безнаказанно проводить сделки
не забывай - в СВ за это банили.
не я ворую твой ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, посему прибереги своё остроумие для других.
B E T A Jl b · Сегодня в 18:18
Здесь тебе не Смутные Времена,здесь совсем другой проект!
Элики передаются через казну клана. Не самый удобный способ, но рабочий.
я не раз перехватывал чужие эликсиры ) мне оченб нравится это
разумеется не ради ДТ, а веселья ради ) как-то меня обвинили за это в краже
by Смутная Леди, 2022