Всем привет!
Ох не знаю, надеюсь вы меня не закидаете яйцами или помидорами )))
Вопрос такой, после получения руны вам это помогает в боях?
По моему опыту я бы сказала, что нет. На прошлой неделе получила руну оборотня и не набивала даже базу. С уворотческими рунами так же )) Я не вернусь от слова "совсем" ))
Может это только у меня так? Кто руны берет, вы становитесь круче?
Помню прошлый СВ я с руной оборотня была машиной-убийцей, а никак не куском мяса.
Послушаю ваше мнения, может я всё накручиваю на себя и руны реально крутые, а мне просто не везет ))
На первых уровнях оборотень прям ощущался) помню боты от силовика с двух ударов отлетали) А сейчас на 9-ом взять оборотня, упасть 2 раза в тайм в побое и сразу заняться какими-то домашними делами - это классика)
Единственная руна которая мне помагала это защита. Остальное не рабочее... но я думаю проблема не в рунах, а в формулах в целом.
Единственная руна которая мне помагала это защита. Остальное не рабочее... но я думаю проблема не в рунах, а в формулах в целом.
Ranmalit · Сегодня в 17:09
Ну я тоже так подумала, что руны не работают из-за проблем с формулами...
У меня работают, особенно на силу, удачу, на 4 и 5 руна защиты падала - тоже ощущалась.
Не работает Роса жизни ))
- 12:58 Oт бoга Мизра вам ниспoсланo чудo: Руна Оборотня. Руна исчезнет через 02 ч. 48 мин.
- 13:00 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 281 урона и получено 0 опыта
- 13:08 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 306 урона и получено 0 опыта
- 13:15 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 301 урона и получено 0 опыта
- 13:19 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 168 урона и получено 0 опыта
- 13:27 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 170 урона и получено 0 опыта
- 13:32 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 342 урона и получено 0 опыта
- 13:41 Сожалеем, вы проиграли. Вами нанесено 231 урона и получено 0 опыта
это какой-то бред, боты просто неубиваемы становятся и качаться невозможно совершенно
единственная руна что ощутимо работает, это руна защиты
По поводу влияния рун на формулы ничего не могу прокомментировать т.к. сам не в курсе, как и что делалось в самих формулах. Сами формулы не крутились с мая месяца. В планах сделать анализатор логов и балансировать расскачки уже на основе данных программы.
По поводу влияния рун на формулы ничего не могу прокомментировать т.к. сам не в курсе, как и что делалось в самих формулах. Сами формулы не крутились с мая месяца. В планах сделать анализатор логов и балансировать расскачки уже на основе данных программы.
Димитар · Вчера в 23:15
Может тестовый сервер, и проганять симуляции боёв пачками ну там... по 100-1000-10000?
by Смутная Леди, 2022