Думаю что будет справедливо,если персонаж или клан зарегестрировшие 2 или больше звверей, была возможность призвать каждего зверя по 3 раза в сутки, но не больше 3-х зверей в бою так как это создаст дисбаланс, думаю это будет справедливо так как личные звери это плата реалом!!! Может я и не прав,прошу высказатся. Спасибо всем!
Я поддерживаю предложение. Все таки кроме картинки в инфо хочется получить какой-то дополнительный бонус за реал. Круто, что данном случае это не будет влиять на баланс игры, но будет стимулировать регать личных зверей защитников.
Да что вы, совсем с катушек поехали?
Условная Березовская купит 20 личных зверей, всех пород и наций, и в зависимости от боя, будет влиять на его исход. Так еще и в 20 боях в день.
Может хватит пытаться купить себе приемущество в игре?
· Сегодня в 19:20
В чем приимущество??? Апвило должны остатся те же, не более 3 зверей в бою, так как и щас возможно если они есть!!
Преимущество в том, что кто-то 1 бой может вытащить зоопарком, а кто-то 20 в день. Но я за. Это дало бы дополнительные вливания в проект. Кто-то пусть фармит в окнах дукаты и чашками тащит бои и орбами, а кто-то финансово в проект вливается.
by Смутная Леди, 2022