Пробую ходить в лаб основой 6уровень, и мульт 4уровень
На сколько понял расскачка не особо помогает в лаб потому что бот клонирует статы
Безусловно интерес словить грааль(орб)
Хочу озвучить свою стратегию - это нужно переместиться на 1уровень лаб, найти хп и устал рег, и бить мобов
Еще бы хотелось узнать про % с каким процентом падает орб с мобов
Может кто знает более практичные стратегии, на практики что в старом св что в вс орб еще с мобов не получал и не видел, вот так вот
1. Орб может выпасть на любом уровне
2. Можно убить 1000 мобов и не словить орб, а можно первого попавшегося убить и выпадет орб
3.% шанса знает только админ
когда ты бегаешь и бьешь монстров шкала хоть немнго заполняется бега, то шанс выпадение орба очень режется. Ни раз я со шкалой бега орб не выбивал.
То есть если я умышленно буду провоцировать монстров, орб логично я не получу, а ходить и встречать ( скажем ход 3-5сек ) вероятность получить орб значительно выше
2. Можно убить 1000 мобов и не словить орб, а можно первого попавшегося убить и выпадет орб
Лорд Клайв Льюис · Сегодня в 01:08
на это можно ответить то что орб с 4лвл % дропа и получить могут только с 4уровня, и да % лута с дропа не знаю
Лорд Клайв Льюис · Сегодня в 01:08на это можно ответить то что орб с 4лвл % дропа и получить могут только с 4уровня, и да % лута с дропа не знаю
Angelus · Сегодня в 16:57
Я имел в виду уровень в лабиринте. И на 4 уровне лабиринта орб может выпасть, и на 1 уровне соответственно
А, и еще, чем старше уровень самого лабщика, тем больше вероятность выбить орб. Так по крайней мере говорится в последнем обновлении
А, и еще, чем старше уровень самого лабщика, тем больше вероятность выбить орб. Так по крайней мере говорится в последнем обновлении
Лорд Клайв Льюис · 11 минут назад
есть такое, но вопрос о - есть ли смысл бить спровоцированных мобов открыт, другими словами тех что нашёл на 1 уровне лаб и бьешь с целью получить орб, можно ли с них... как тут быть
by Смутная Леди, 2022