Дорогии други, хочу огласить свою мысль
что вы скажите о новом направлении профессии скотоводство, охотничество..
так же это вопрос к сенату
локации на карте достаточно понятно что не сразу, это пища возможно побудит мысли
Дорогии други, хочу огласить свою мысль
что вы скажите о новом направлении профессии скотоводство, охотничество..
так же это вопрос к сенату
локации на карте достаточно понятно что не сразу, это пища возможно побудит мысли
Angelus · 31.07.2023 21:06
Дальше готовим свои блюда и открываем аналоги харчевни.
Я сегодня уже в общем чате предлагал профессию селекционера драконов) Сделать локацию - Утес драконов , возможность случайных мутаций, влияющих на характеристики.
А также женскую профессию флориста - вводится цветочная поляна - там выращиваются цветочки, которые потом можно собирать в букеты различные с повышенной жизнестойкостьюи продавать через подарочный магазин)
Я сегодня уже в общем чате предлагал профессию селекционера драконов) Сделать локацию - Утес драконов , возможность случайных мутаций, влияющих на характеристики.
А также женскую профессию флориста - вводится цветочная поляна - там выращиваются цветочки, которые потом можно собирать в букеты различные с повышенной жизнестойкостьюи продавать через подарочный магазин)
Messir · Сегодня в 16:48
А общий чат это ты конечно зря, отключи его лучше
Флорист - мне нравится. Будет альтернатива подаркам.
По поводу драконов писали уже. Что это убьет вообще возможность зарабатывать людям, которые объезжают их
Чат, да, я в свою очередь его давно отключил. А то грустно иногда смотреть на него
По поводу драконов писали уже. Что это убьет вообще возможность зарабатывать людям, которые объезжают их
Staha · Сегодня в 10:41
Убьёт что?) Обкатка драконов в этом проекте самое лёгкое, что может быть. Давно все научились сами себе готовить транспорт.
А вот что я уже озвучивал по поводу драконов:
- https://forum.vsmuta.com/t/1355
Такая профа открыла бы заработок наамного больше, чем +100 дт 1-2 раза в месяц.
by Смутная Леди, 2022