Рейтинг крови за ИЮЛЬ
– Да где же этот, чёрт его возьми, ключ. Десять ключей всего, а нужного нет. – Старик привратник нервно перебирал связку ключей.
– Вот ведь пропасть какая. Работаю здесь уже год почти. И работа не пыльная! Это тебе не кровь с арены смывать, как моему приятелю Джо приходиться. Мы с ним частенько спорим у кого работа хуже. Сидим часами в харчевне и…
Я обреченно уставился в пол, пытаясь в полутьме разглядеть узоры на кафельной плитке подземелья. Плитку клали явно какие-то приезжие гоблины – рисунок повторялся раз двадцать и каждый раз по-новому. Но даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время, поэтому несколько узоров чудом сошлись.
– А вот он, родненький, – воскликнул привратник и засеменил к массивной двери с ключом наперевес.
«Никогда не соглашайся на выездную работу!» – табличку с таким текстом я планировал заказать и повесить над рабочим местом в офисе редакции после написания этой статьи. Лёгкая прогулка до администрации и скучная статья на основе отчёта. Где может скрываться подвох? В подвале. Администрации.
– Вы проходите, не стесняйтесь. В отделе статистики сейчас ремонт, поэтому временно он расположен здесь. – Cтарик подтолкнул меня в помещение, чуть не опалив мой плащ факелом. – Все уже ушли домой, но нужная вам информация там.
– Где?
Я оказался в небольшой комнатке, в которой наблюдался хаос временного пребывания и переезда. Места была мало, поэтому цифры каких-то расчетов висели даже на потолке.
– Ну, вот там, справа – за дверью.
– Да, но на двери написано – туалет, – смущённо ответил я.
– Это склад.
– Унитазов?
Я осторожно открыл дверь, а привратник любезно передал мне факел. За дверью, в месте, где должен был находиться унитаз, стоял шкаф.
– Все там-с, – прошипел мой сопровождающий.
– Но здесь написано – осторожно, леопард! – воскликнул я и открыл шкаф.
Спустя минуту и два укуса – я бежал с охапкой пергаментов по коридорам подземелья, а за спиной меня пытался догнать мой собственный вопль. Но я добыл нужную мне информацию.
Топ игроков по выданным коляскам в июле:
5. BubbleJob – 51
4. Gec – 52
3. EvilCradle – 59
2. Max 555 – 62
1. CCCPALIEN – 68
Больше всего колясок в июле получили:
1. Работяга – 57
2. Satana – 46
3. Эриол – 40
4. Злобный вивик – 39
5. Gec / Беспредельщик – 32
Я сидел в туалете редакции. На унитазе. Я прятался. Я решил, что молния не бьет дважды в одно место, но теперь всю жизнь буду с опаской открывать дверь каждого туалета – нет ли там шкафа?
– Ты там? – Дверь туалета закачалась от толчков и ударов. – Выходи. Не бойся. Мы не кусаемся. Ты не дописал статью. – Дверь закачалась сильнее. – Открывай.
– Нет! – Заорал я и схватился за ручку, пытаясь сдержать натиск. – Я не вернусь туда!
– Но ты обронил один пергамент с отчётом по кланам. Ты же был уже в администрации, поэтому быстро сможешь его найти.
– Нет!
– А мы тебе факел дадим.
– Нет!
– И с работы можешь уйти минут на пятнадцать раньше.
– Я останусь тут.
– Ну, хочешь мы тебе премию выпишем?!
– Денежную? – недоверчиво спросил я и ослабил хватку, что позволило коллегам открыть дверь туалета.
Топ кланов за июль:
5. Оправдатели Хаоса
Выдано 161 коляска
Получено 76
4. Воины Света:
Выдано 218 колясок
Получено 136
3. Цитадель:
Выдано 222 коляски
Получено 150
2. Fallen Heroes:
Выдано 223 коляски
Получено 145
1. Souls:
Выдано 501 колясок
Получено 418
– Стой, кто идет? – окликнул меня стражник.
– Я корреспондент, меня отправили написать статью о ремонте лестниц на первом уровне.
– Тебе хоть карту выдали?
– Нет.
– Ох, – покачал головой Страж. – Как давно ты точил свой меч?
За статистику спасибо Лорду
Последний мой ответ тебе, дурачок местный)
Откуда ты знаешь кому я обмолвился словом о рейтинге, кому нет?) или я тебе лично должен был написать хвалебные отзывы) не сходи с ума. В клановой телеге немало было сообщений по этому поводу, уверен у соусов, ох, фх и всех кто учавствует так же было не мало интереса посмотреть на стату.
При всём уважении, думаю, рейтинг вызвал больший интерес чем просмотр друзей\врагов или чашек на 5 страницах в аптеке)
Всё короче, давай, аста ла виста, отдыхай)
S t n , без лжи вообще никак не можешь?
Та сделают друзей\врагов, несколько страниц в столярке и остальные твои чудесные предложения все реализуют)
С чего ты взял что это мои предложения были? Так что давай, по таблеточкам скорее к тебе относится, путаешься и лжешь.
Ну и твой долгожданный рейтинг сделали, а ты ни словом о нем не обмолвился, значит не так то он тебе и нужен был.
Ты снова таблетки не выпил перед сном и понеслось?) Я ж писал тебе с десяток раз, что я в крови не учавствую толком)
Но вижу что не зря потратил несколько часов время в "той самой теме") Хоть и моих аргументов было 0, а твоих десятки тысяч)
Та сделают друзей\врагов, несколько страниц в столярке и остальные твои чудесные предложения все реализуют) не дрожи, умоляю)
5. Gec / Беспредельщик – 32
Беспредельщик внеклана столько колясок получил? Однаааако
А где S T N, Гвардеец, Лесоруб, Одноглазый и ТеньФаланги? Они то уж точно под рейтинг должны были постараться