Ни для кого не секрет, что все товары (в аптеке в первую очередь) покупаются через встроенные фильтры.
И в 99% случаев элискиры покупаются у тех, кто первый в списке
Остальной 1% это срок годности эликсира и владелец торговый точки (я к примеру лучше куплю подороже, чем у блондинки)
Так в чем вопрос, каким образом работает сортировка в торговых точках при условии, что у нескольких игроков выставлена одинаковая цена на эликсир и не нужно ли это изменить?
Единственная догадка, что первый в списке тот, кто первым выставил данную цену.
Что в итоге порождает демпинг
Допустим, я выхожу из лабиринта и не хочу снижать цены.
Смотрю цены. Вижу 24дт. Ставлю тоже 24дт.
Оказываюсь в списке ниже предыдущего игрока и у меня никто ничего не купит, посему ставлю цену ниже.
Но не лучше ли наоборот?
Кто последний выставил товар на продажу, тот и наверху. (сначала новые партии)
И тот, кто оказывается ниже, пусть тот игрок имеет возможность снова поставить, например, 24дт, не снижая цен и оказывается первым в списке. (таким образом апнуть)
Ну либо пускай это зависит от количества эликсиров и/или их срока годности.
Чтобы так называемая борьба за первое место в списке, шла не только путём снижения цен.
При равной цене первым может стать и не первый, предложившую эту цену. Хз от чего это зависит.
Не смог вычислить по одному критерию вроде уровня или ника перса, номера палатки, количества элек или даже количества всех элек в продаже. Может несколько критериев есть в связке или зависит от апгрейда аптеки, а это только владельцы своих аптек знают насколько.
А сам покупаю в приоритете у друзей. Если нужных нет, то беру с истекающим сроком годности, даже если дороже будет. И не беру у тех, кто сильно демпингует.
Есть наверно и клановая политика на этот счёт - не покупать у врагов или из личной неприязни.
У меня зачастую партию элек берёт кто-то, а я смотрю - по цене мои даже не первой пятёрке.
И когда такое повторяется десяток раз - уже параноишь и кажется, будто у тебя клан затаривается на регулярной основе, а вы и не знакомы можете быть))
by Смутная Леди, 2022