Lord GRAF
На вас наложено заклятие молчания (чат игры) сроком на 15 мин. Причина: Ст.3.1.: 22:51 Lord GRAF: Дикость13 за капс предусмотрены жесточайшие наказания. капс - это такое злостное нарушение, что за него выносится предупреждение в общий чат. а за ругань и мат - скромное предупреждение в приват..
3.1. Помехи в работе должностных лиц и Администрации ВС, обсуждение действий должностных лиц, Администрации ВС
в игре - влекут предупреждение с занесением в личное дело персонажа, лишение возможности общения в чате игры сроком на 15 минут, 30 минут, 1 час, 3 часа последовательно;
прошу пояснить, почему ко мне было применено сразу наказание второй ступени? у меня отсутствуют предупреждения по статье 3.1.
считаю, что данное решение было вынесено неправомерно. прошу разобраться и наказать сенатора, вынесшего это решение.
Ваша жалоба рассмотрена.
Установлено, что к Вам применено наказание по ст. 3.1 Правил ВС в виде 15 минут молчанки.
Однако, указанная статья, изначально предусматривает предупреждение.
Вместе с тем, предупреждение не выносилось и рецидивов не установлено.
В данной части Ваша жалоба подлежит удовлетворению, поскольку наказание применено необоснованно.
Одновременно с этим, на момент принятия решения по существу жалобы, адепт, вынесший наказание, исключен из состава Сената по собственному желанию.
При таком положении, Ваша жалоба в части вынесения наказания сотруднику Сената, - оставлена без рассмотрения.
by Смутная Леди, 2022