У меня есть решение всех бед для сексопата. Приду домой покажу.
Предлагаю выразить особую благодарность топикстартеру за его значительный вклад в казну нытья, присвоив очередное звание "Главный нытик ВС" и предоставив ему заслуженное признание в виде золотой медали со слезой.
..Дурак ты, а не Виталик!((( Родители явно с именем ошиблись!((
Сексопат · 41 минута назад
Как бы там ни было, а форум засрал ты(
.....вообще-то это ветка форума "дневники"!!! и кто здесь засранец, который лезеть гадить в чужой дневник?(( ..и зачем?((
...удивляет((( От меня уже где-то пять жалоб на форуме о нарушении сроков наказаних Сенаторами (видимо одним и тем же) Ну как, почему, просто тупо прочитать Правила Игры! Там есть все сроки наказания, при нарушениях, нет, сроки наказания берутся от фонаря, а не из Правил!!!!! Зачем это делается? Уверенность зефирки в своей безнаказанности?((
...удивляет((( От меня уже где-то пять жалоб на форуме о нарушении сроков наказаних Сенаторами (видимо одним и тем же) Ну как, почему, просто тупо прочитать Правила Игры! Там есть все сроки наказания, при нарушениях, нет, сроки наказания берутся от фонаря, а не из Правил!!!!! Зачем это делается? Уверенность зефирки в своей безнаказанности?((
Сексопат · Вчера в 20:50
Странно, что тебя это удивляет.
Там вроде бы уже давно всем все ясно, что ЧСВ у нее намного превышает все остальное.
by Смутная Леди, 2022