...исходя из ветки жалоб на действия Сената, во время пребывания Земфирки на этом органе(((... уже можно понять что персонаж Земфирка ...там много чего накосячила, за что и была выгнана из Сената, якобы "по собственному желанию"(( ..ну просто нету у нас здеся независимого органа, который бы разобрал все её косяки модерации, не бросая тень на Сенат((( Понятно, однако едем дальше: косяки в работе персонажа Зефирки в составе Сената явно были, что и подтверждено жалобами в ветке Сената,
так почему же, любое упоминание на ее косяки, здеся рассматриваются как ст.2,4 "Провоцирование конфликта"? Статья явно не подходящая! ...Ну и Я бывший модератор, и , если Я кого-то блокировал, Я готов за это ответить и обосновать, и это ни как не повод для конфликта, ибо это Я считаю законным! Реально, ребята, если кого-то не по закону заблокировал -- предъявите!, Это ни как не конфликт! А почему же для любого решения именно зефирки, которая уже не член Сената, любой комментарий что она реально, действует не по закону, вы расцениваете как "провокацию конфликта"? Объясните это!!(((
Признаться, перечитал ваш запрос два раза, но так ничего и не понял.
Всё в одну кучу:
Зефирка – член Сената – жалобы - увольнение – провокация конфликта – бывший модератор…
Сборная солянка.
Если вы про «провокацию конфликта» (ст. 2.4) - то причем здесь данный игрок и Сенат?
Провокация конфликта может применяться к любому игроку, за соответствующие фразы и сообщения, даже никоим образом не затрагивающие Сенат!
А если вы не согласны с конкретным решением (наказанием), - можете оставить жалобу в специализированной ветке: https://forum.vsmuta.com/f/50
P.S.: Открою вам тайну! Данный адепт действительно ушёл из Сената по собственному желанию.
by Смутная Леди, 2022