1. Береза
2. Цитадель Хаоса
3. Использование клановой символики СВ - да
Регистрирую данный клан мультом во избежании плагиатсва в использовании вещей клана, если у кого нибудь из ЦХников будет желание забрать и развить клан то его передам
Игрокам ЦХ прошу высказать свое мнение
Здравствуйте
мой ник в прошлой смуте был Vugar
Я не возражаю. Надеюсь, после регистрации, возьмут и пригреют старика
ну честно затея прикольная. А если я просто зарегистрирую персонажа с ником sPP cooL
И напишу что все мое)
На данный момент в игре много игроков с ЦХ
А тебе Алина должно было быть не много стыдно. Тебя выгнали с ЦХ не смотря на все что было.. и согласно твоей инфе:
Передано кланом ЦХ писем более 1000.
Ночной БоиЦом набила опыта больше чем собой,
так же и многими игроками клана ЦХ, столько времени и дт запулила в некуда.
В благодарность получила много упреков негатива статус последнего человека в СВ и всего остального и исключение из клана!
Сделала выводы качать никого не надо, никому помогать не надо!
Обо всем жалею что сделала для клана ЦХ.
Видимо это никогда не закончится=)
Доказательства где?
10:19 Winter Hawk лично: Березовская ты дописать забыла что так же из-за тебя куча жалоб в оси на цх и что ряд кланов с АС ушел, включая нипов, которых ты распустила ))
10:20 Winter Hawk лично: Березовская кака я же ты мелочная Ди
10:30 Winter Hawk лично: Березовская пфф)завязывай истерить. то щас я у себя цитаты размещать начну
10:43 Winter Hawk лично: Березовская а потом ты удивляешься почему к тебе такое отношение)ты не ведешь себя адекватно)читай мою инфу...мне еще что-то в истории нарыть ?или с форума АС.много могу нарыть. или всетаки нормально себя начнешь вести?
srLancelot · 3 минуты назад
я думаю Димитар разберется в подлинности персонажей
ну честно затея прикольная. А если я просто зарегистрирую персонажа с ником sPP cooL
И напишу что все мое)
На данный момент в игре много игроков с ЦХ
А тебе Алина должно было быть не много стыдно. Тебя выгнали с ЦХ не смотря на все что было.. и согласно твоей инфе:
Передано кланом ЦХ писем более 1000.
Ночной БоиЦом набила опыта больше чем собой,
так же и многими игроками клана ЦХ, столько времени и дт запулила в некуда.
В благодарность получила много упреков негатива статус последнего человека в СВ и всего остального и исключение из клана!
Сделала выводы качать никого не надо, никому помогать не надо!
Обо всем жалею что сделала для клана ЦХ.
Видимо это никогда не закончится=)
Доказательства где?
10:19 Winter Hawk лично: Березовская ты дописать забыла что так же из-за тебя куча жалоб в оси на цх и что ряд кланов с АС ушел, включая нипов, которых ты распустила ))
10:20 Winter Hawk лично: Березовская кака я же ты мелочная Ди
10:30 Winter Hawk лично: Березовская пфф)завязывай истерить. то щас я у себя цитаты размещать начну
10:43 Winter Hawk лично: Березовская а потом ты удивляешься почему к тебе такое отношение)ты не ведешь себя адекватно)читай мою инфу...мне еще что-то в истории нарыть ?или с форума АС.много могу нарыть. или всетаки нормально себя начнешь вести?
srLancelot · 1 минута назад
А вот сор из избы выносить не хорошо. Я такого никогда не делал. И дела это давно минувших дней. Зачем?
Ругались\мирились - нормальная ситуация. Кроме меня с ней это никого в общем-то не касается.
Ну и если нужно и Spp появится, мы с ним всегда на связи были.
У меня есть контакт Винтера в тг еще с момента тестирование игры. Это он.
У меня есть контакт Винтера в тг еще с момента тестирование игры. Это он.
Димитар · 1 минута назад
ого) я думал просто что левый просто ник стырил да и все)
by Смутная Леди, 2022