1. https://vsmuta.com/user/%D0%A3%D0%B6%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9
2. Альянс Ярости
3. Использование клановой символики СВ - да
Вчера был у зубного. После визита из десны торчал непонятный кусочек чего-то. Будто бы рыбья кость, или пленка, или ноготь. Не понятно. Врач тоже не знала, видимо. Записала меня на рентген через месяц. Сегодня во время еды это нечто пропало, видимо при физическом воздействии оно вывалилось и прожевалось.
Так я и не понял, откуда это, что это было и что теперь делать с рентгеном...
Вчера был у зубного. После визита из десны торчал непонятный кусочек чего-то. Будто бы рыбья кость, или пленка, или ноготь. Не понятно. Врач тоже не знала, видимо. Записала меня на рентген через месяц. Сегодня во время еды это нечто пропало, видимо при физическом воздействии оно вывалилось и прожевалось.
B E T A Jl b · 31 минута назад
Володя,это говорится нетак,а не по перек пи****))
B E T A Jl b · 31 минута назадВолодя,это говорится нетак,а не по перек пи***))
White Wolf · 31 минута назад
Согласен
Привет) Нужно быть уверенным, что я останусь в проекте, пока все ок) А в этом человеке я уверен, что он не подведет) Не сочтите за флуд, но Парус - почему не сам-то? -)
Chieff Sherp · Сегодня в 16:13
by Смутная Леди, 2022