Абсолютно не согласен. Я использую на одноглазе и ботах, бесполезно просчитывать их удар, это бессмыслено. Кнопка ускоряет бои с монстрами и одноглазом и тд. По поводу побоищь я считаю каждый играет как хочет, хочет льет, хочет просчитывает и анализирует куда чаще бьет противник.
Поддерживаю. Лагать не будет и начнем отбивать нормально, с добивами.
Ritmylia · Только что
Лагать будет и так, если от этого завимит что 50 челрвек адарили без кнопки, что 50 челрвек ударили с кнопкой, нагрузка одна и та же
Поддерживаю. Лагать не будет и начнем отбивать нормально, с добивами.
Ritmylia · 9 минут назад
Лаги не из-за кнопки.
Хочется играть в игру с головой, а не сидеть овощем и тыкать в 1 кнопку.
Как играть с головой против одноглаза? Аргументируй, что ты там будешь делать в отличии от автоудара? Анализировать рандом?
Как играть с головой против одноглаза? Аргументируй, что ты там будешь делать в отличии от автоудара? Анализировать рандом?
Alexusha · 1 минута назад
Лично я стараюсь угадывать удары ботов. Если я вижу 2-3 удара в 1 точку, я туда ставлю блок и прикинь, блокирую удар от бота. Не всегда, но чаще, чем пропускаю в другую точку.
Хочется играть в игру с головой, а не сидеть овощем и тыкать в 1 кнопку.
Dimcho · 38 минут назад
Хочешь сиди тыкай овощем хочешь угадывай. Почему должно быть,как нравиться тебе?
Наличие кнопки очень понравилось, кто хочет может её не использовать. Лаги на локациях точно не от неё. Большинство игроков понимает что система "удар-два блока" тот ещё исживший себя рудимент и интререса им пользоваться нет.
Против ботов всегда использую кнопку. На глазе, портале и отбитие напрягает, что все сливаются за минуту. Без кнопки это будет чуть медленее. В СВ тоже были сливы, то всё же не так быстро (а может интернет 10 лет назад медленнее был?). Я не очень часто хожу на локации, но в целом только 1 раз наблюдал наличие тактики в чате соратников.
by Смутная Леди, 2022