- Внемли, поэт, отложи запотевшую кружку
И восхвали возвращение к нам Эриола!
Слышишь, запели Наяды, цикады, Гекубы,
Что возвещают второе пришествье героя?
Смело возвысил он голос про ересь впадающих в хаос,
Что собирают ресурсы отнюдь не руками,
Но, не найдя понимания в горних высотах,
Он объявил о желаньи разъять круг страданий...
Ныне вернулся, отдав неподъемную виру,
Чем посрамил асфиксийную жабу. - А есть кому дело?
- Знаешь, ползет шепоток, будто ты исписался,
Пишешь ремейки, как бедный болгарин Киркоров
И не способен уж более к творчеству... - Что же, увы мне!
Мог бы воспеть Эриола гомеровским я гекзаметром,
Выбрав эпитетов ярких и слог подходящий,
Но почему-то уверен, что всем окружающим пофиг.
....могу пройтись подробнее, но просто скажу -- ПЛОХО!(( ...если надо, то могу разобрать почему(( Не надо!, ты умный и талантливый человек, и сам всё видишь((
....могу пройтись подробнее, но просто скажу -- ПЛОХО!(( ...если надо, то могу разобрать почему(( Не надо!, ты умный и талантливый человек, и сам всё видишь((
Сексопат · Вчера в 20:07
Пройдись подробнее, пожалуйста.
Мне это будет интересно.
Дмитрий Быков нет((( Ты умный и талантливый человек, всё сам видишь лучше Меня(( Подражание Гомеру очень удачно! ..но смысла нет(((
Ну хоть что-то!
К форме претензий нет, тема - мелковата.
Спасибо! Критика понятна.
Соглашусь!
Долго искал тему, молчал, решил ухватиться за самомалейший повод написать хоть что-нибудь.
Увы, но тем глубже и крупнее я пока не вижу (либо я уже использовал их в старом СВ. Знаешь, сколько лежит в запасниках стихов про магию?;)) )
Дмитрий Быков ...в старом СВ ты вообще соверщенно гениальные стихи писАл! Вот может потому что не об СВ, а просто о жизни? Здесь вот перешел просто на тему игры, и реально хуже стало, или Я не понимаю чего-то(( Всё это только Моё мнение, которое может быть и неправильным, а скорее всего так и есть!!((
Увы, но тем глубже и крупнее я пока не вижу (либо я уже использовал их в старом СВ. Знаешь, сколько лежит в запасниках стихов про магию?;)) )
Дмитрий Быков · Сегодня в 13:41
Тут наткнулся в архивах на ссылки к "Мурзилке" Куберы, флешбеки что надо. У тебя не осталось таких архивов творчества СВ?
Chieff Sherp ...что-то из форума СВ можно и до сих пор просмотреть, даже без хакерских штучек, просто перейдя по ссылке в вики, спасибо Апельсинке! Литературу нет, там уже надо.... что-то знать, как копаться в интернете((
by Смутная Леди, 2022