Побоище на 9 лвл сейчас доступны после 5-6 вечера. Днём это когда не когда два на два.
Из активных девяток нас там реально человек может 25 всего ( есть еще человек может 15 но они видны чисто на локах).
Я думаю можно рассмотреть такой вариант как создал заявку на 5 минут, нет людей докинули ботов и можно набить экспы.
Я вообще за то чтоб побоище были доступны игрокам круглосуточно, мало кому интересно сидеть и тыкать раз в три минуты три цифры. ( такой себе контент )
Так же хотел может докинуть светлую мыслю, реанимировать старое СВ это круто. НО может стоит привнести в этот проект что-то новое совсем новое и оригинальное.
Было дело посетило меня такое озарении как, заделать легендарную броню. Она допустим былаб заборная из фрагментов. ( с ун.доп. +10% к стату на выбор ).
в лабе с шансом орба надо на собирать 10шт. они привязана к игроку. на одноглазе с шансом может выпасть одному из 3 лидеров по урону в портале там столько-то, на локах там какие-то части из животных.
Я сильно не разворачивал эту мысль, но мне кажется уникальная броня которую былоб очень сложно собрать и она привязана на персонажа и делается допустим раз там на 10-11 или 12-13 это былоб как цель какая-то для игроков а не ток долбёжка экспы.
Как было озвучено Димитаром, первоначально будут реализованы игровые процессы СВ, плюс правки и дополнения текущих введений. Думаю, правильным будет все идеи описать в "Идеи предложения". Авось, что-то да будет внедрятся после
Хоть тушкой, хоть чучелом...нужны боты на 9-м
08:34 Заявка отменена! Не набралось 4 бойца
Поддерживаю. 80% побоев на 9ом 2х2. В лучшем случае 3х3 с одними и теми же людьми. Бывает даже вечерами, когда по идее должно быть много игроков, заявки по 15-20 мин не набираются. Хотя на пещерах и порталах по 35+ человек собирается))
И идея со шмотками норм!
Да, побои на 9-м проблема. Днём не собраться, а ночью вообще без вариантов.
Да на 9 ночью давно пора вводить
Кабан · Сегодня в 13:03
Ночью пещера/порт с разницой в 32 минуты, которые можно потратить на битье ботов на локации. Или в лаб идти.
by Смутная Леди, 2022