Сабж, пишите ваши идеи как можно было бы в рамках закона вс чтото интерактивное придумать
Мои идеи это :
3 вида туриков
1 дуель с дабл сеткой (рандом генерирует пары) либо сокланы выдвигают кандидата (пик с 5-10 людей условно) например самых лучших бойцов, потом кто падают в нижнюю сетку должны сразиться с победителем верхней
2 побой на набивание за какоето время, типо царя горы, замерить набитие опыта за два часа, или продержаться на время дольше в бою, или как можно больше выигрышных побоев (собираться на постоянной основе можно раз-два в неделю и скидоваться на турнир в призовой фонд а потом делить...)
3 клан вар с топ кланами которые прыгают в лабиринте, умаливаються, упиваються, и снять как можно больше скальпелей, за промежуток времени можно на 1уровне все это или на всех сразу или кто первые выйдут из лабиринта всем кланом....(аналог воен за замок)
Новая идея по поводу царя горы например платить тем кланам кто удерживает больше половины замков какое-то время ясак ,помню как был когда-то в 2003 такой слух что кто замки удерживает получает 100 дт.
Так же это всё дело можно освещать на ютубе каком-то для привлечения онлайна, раз в неделю ,в модной рубрике газеты и блоги ГОЛОС ВС
Так же есть идея скупать ресурсы все чтоб экономика на сервере как-то балансировала и продавать дороже, не знаю конечно как это реализовывать, как и все мои остальные идеи
by Смутная Леди, 2022