Разнообразить геймплей
Пользователь
34 3
Cinque Terre
34
3
31.08.2024 19:23

Сабж, пишите ваши идеи как можно было бы в рамках закона вс чтото интерактивное придумать

Мои идеи это :

3 вида туриков 

1 дуель с дабл сеткой (рандом генерирует пары) либо сокланы выдвигают кандидата (пик с 5-10 людей условно) например самых лучших бойцов, потом кто падают в нижнюю сетку должны сразиться с победителем верхней

2 побой на набивание за какоето время, типо царя горы, замерить набитие опыта за два часа,  или продержаться на время дольше в бою, или как можно больше выигрышных побоев (собираться на постоянной основе можно раз-два в неделю и скидоваться на турнир в призовой фонд а потом делить...)

3 клан вар с топ кланами которые прыгают в лабиринте, умаливаються, упиваються, и снять как можно больше скальпелей, за промежуток времени можно на 1уровне все это или на всех сразу или кто первые выйдут из лабиринта всем кланом....(аналог воен за замок)

Пользователь
34 3
Cinque Terre
34
3
04.09.2024 23:06

Новая идея по поводу царя горы например платить тем кланам кто удерживает больше половины замков какое-то время ясак ,помню как был когда-то в 2003 такой слух что кто замки удерживает получает 100 дт.

Так же это всё дело можно освещать на ютубе каком-то для привлечения онлайна, раз в неделю ,в модной рубрике газеты и блоги ГОЛОС ВС142.gif

Так же есть идея скупать ресурсы все чтоб экономика на сервере как-то балансировала и продавать дороже, не знаю конечно как это реализовывать, как и все мои остальные идеи128.gif

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022