Персонаж Averian1 (Averiyn, YaphetS, AveriynchiK) заблокирован за скрипты.
Плюс чей-то мульт на скриптах (Daxao, Нежданчик, Дитя ночи, Бессмертный) - у которого только сделки с Аверяном, СССРАЛИЕНОМ и Смутной Леди.
Плюс чей-то мульт на скриптах (Daxao, Нежданчик, Дитя ночи, Бессмертный) - у которого только сделки с Аверяном, СССРАЛИЕНОМ и Смутной Леди.Димитар · 1 минута назад
Можно подробности что за скрипты и что это такое?) Ато у меня тут наверное телефон весь в скриптах наверное а я и не знал...
Плюс чей-то мульт на скриптах (Daxao, Нежданчик, Дитя ночи, Бессмертный) - у которого только сделки с Аверяном, СССРАЛИЕНОМ и Смутной Леди.Димитар · 1 минута назадМожно подробности что за скрипты и что это такое?) Ато у меня тут наверное телефон весь в скриптах наверное а я и не знал...
Averian1 · 5 минут назад
ну ладно, ты хоть на последок с орбами побегал пару месяцев нон-стоп.
Плюс чей-то мульт на скриптах (Daxao, Нежданчик, Дитя ночи, Бессмертный) - у которого только сделки с Аверяном, СССРАЛИЕНОМ и Смутной Леди.Димитар · 1 минута назадМожно подробности что за скрипты и что это такое?) Ато у меня тут наверное телефон весь в скриптах наверное а я и не знал...
Averian1 · Сегодня в 15:48
Ты давай извиняйся передо мной, балабол!
Говорил, что не читеришь! Я вас, нечестных, за километр чую!
by Смутная Леди, 2022