Идея создания постоянного турнира "Вызов времен"
Пользователь
5 7
06.10.2024 23:23

Всем привет

Давно хотел написать идею создания постоянного динамичного турнира в ВС. 

Постараюсь все детально описать

Я занимаюсь большим теннисом и участвую в турнире  по системе "Пирамида". Этот турнир проводится в течении 3‑х месяцев. Участвует неограниченное количество игроков. 

Все участники, кто зарегился на турнир выстраиваются в "Пирамиде" рандомно. Теннисисты вызывают соперников с более высокой ступени Пирамиды на состязание и в случае победы занимают место побежденного, продвигаясь тем самым к вершине Пирамиды.

Вызывать соперника можно только на 5 мест вперед. Точно так же и меня могут вызвать кто-то, кто ниже на 5 мест. Думаю тут все понятно. К примеру я занимаю 25 место и могу вызвать 24,23,22,21 и 20 места. Если выигрываю того, кто был на 20-м месте, то он уже становится 25-м, а я 20-м

Каждый игрок должен играть минимум 1 игру в неделю

Если игрок, вызвавший на матч, проигрывает, то снова вызвать того же соперника он может только через 14 дней.

Если игрок, которого вызвали на матч отказывается от проведения матча в течение 5 дней, то ему автоматически засчитывается проигрыш и игроки автоматически меняются позициями в "Пирамиде" 

3 дня после игры участник закрыт от вызовов! Но сам может вызвать следующего соперника хоть и на следующий день 

Игроки, решившие присоединиться к турниру позже, размещаются на последнем месте в пирамиде

Очень подробные правила с самой пирамидой описаны по ссылке - https://atk.org.ua/pravila-provedeniya-turnira-po-sisteme-tennisnoy-piramidyi/

Вроде бы ничего не забыл. Так вот, считаю что эту систему можно адаптировать в проекте Времен Смуты. Разбавить уже довольно приевшиеся побои, отбивы и кровь. Добавить больше азарта и динамики.

Турнир можно проводить как поквартально, так и в течение года. Конечно же с призами на финиши для 1, 2 и 3 места 

В любом случае, то каким должен быть этот турнир в ВС, будет зависеть от коллективного разума.

Спасибо за внимание

Будда

Пользователь
277 -163
Cinque Terre
277
-163
07.10.2024 09:45

Идея хорошая с турниром. 

Я предлагаю сделать его не поуровневым, а как отдельный режим игры. И чтобы всё уровни могли сразу участвовать, так как за время проведения, многие игроки будут апаться по уровню. 

Сделать так, чтобы игроки имели одинаковое хп и вооружение, но оно было рандомным. Перед боем за 5 минут показывался тип оружия (молот, меч, топор) и игроки сами распределяли статы, не видя, как распределяет соперник. 

Таким образом, дуэли будут более чесными по хп, а также протяжённость турнира не повлияет на кач, и да, можно почаще, чем 1 бой в неделю проводить. 

Messir ·   07.10.2024 09:55

1 0
Пользователь
51 24
07.10.2024 14:06

Идея хорошая с турниром. 

Я предлагаю сделать его не поуровневым, а как отдельный режим игры. И чтобы всё уровни могли сразу участвовать, так как за время проведения, многие игроки будут апаться по уровню. 

Сделать так, чтобы игроки имели одинаковое хп и вооружение, но оно было рандомным. Перед боем за 5 минут показывался тип оружия (молот, меч, топор) и игроки сами распределяли статы, не видя, как распределяет соперник. 

Таким образом, дуэли будут более чесными по хп, а также протяжённость турнира не повлияет на кач, и да, можно почаще, чем 1 бой в неделю проводить. 

Messir · Сегодня в 09:45

Будда описывает турнир, который могут проводить сами игроки без привлечения админа, а ты уже ушел в какие-то дебри, когда нужно отдельно что-то программить под турнир, что вообще на данный момент нереально.

Идея хорошая, готов участвовать в подобном для 11 уровней в фулл хп)

Пользователь
277 -163
Cinque Terre
277
-163
07.10.2024 18:38

Идея хорошая с турниром. 

Будда описывает турнир, который могут проводить сами игроки без привлечения админа, а ты уже ушел в какие-то дебри, когда нужно отдельно что-то программить под турнир, что вообще на данный момент нереально.

ПОФИГИСТ Хоха · Сегодня в 14:06

Ну ты на 11 можешь года 2 играть, а на 3-4-5-6-7-8 персонажи качаются быстрее, чем 3-4 месяца и многие в пролете окажутся. Так понятно?

Пользователь
30 7
Cinque Terre
30
7
07.10.2024 22:25

Идея хорошая с турниром. 

ПОФИГИСТ Хоха · Сегодня в 14:06

Ну ты на 11 можешь года 2 играть, а на 3-4-5-6-7-8 персонажи качаются быстрее, чем 3-4 месяца и многие в пролете окажутся. Так понятно?

Messir · Сегодня в 18:38

да на 3-4-5-6-7-8 уровне есть чем занятся помимо турниров, а вот на 9-10-11 это должно зайти

Пользователь
175 56
Cinque Terre
175
56
09.10.2024 10:10

Идея хорошая с турниром. 

Messir · 07.10.2024 09:45

150-10-10 стат топора, 40-120-10 стат меча. Молот сам придумай. 

Интерееееееесно до безумия154.gif

Пользователь
277 -163
Cinque Terre
277
-163
09.10.2024 20:20

Идея хорошая с турниром. 

Messir · 07.10.2024 09:45

150-10-10 стат топора, 40-120-10 стат меча. Молот сам придумай. 

Интерееееееесно до безумия154.gif

Dimcho · Сегодня в 10:10

Ты такой прямолинейный, не зря дятла поставил на автарку 117.gif

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022