Всем привет
Давно хотел написать идею создания постоянного динамичного турнира в ВС.
Постараюсь все детально описать
Я занимаюсь большим теннисом и участвую в турнире по системе "Пирамида". Этот турнир проводится в течении 3‑х месяцев. Участвует неограниченное количество игроков.
Все участники, кто зарегился на турнир выстраиваются в "Пирамиде" рандомно. Теннисисты вызывают соперников с более высокой ступени Пирамиды на состязание и в случае победы занимают место побежденного, продвигаясь тем самым к вершине Пирамиды.
Вызывать соперника можно только на 5 мест вперед. Точно так же и меня могут вызвать кто-то, кто ниже на 5 мест. Думаю тут все понятно. К примеру я занимаю 25 место и могу вызвать 24,23,22,21 и 20 места. Если выигрываю того, кто был на 20-м месте, то он уже становится 25-м, а я 20-м
Каждый игрок должен играть минимум 1 игру в неделю
Если игрок, вызвавший на матч, проигрывает, то снова вызвать того же соперника он может только через 14 дней.
Если игрок, которого вызвали на матч отказывается от проведения матча в течение 5 дней, то ему автоматически засчитывается проигрыш и игроки автоматически меняются позициями в "Пирамиде"
3 дня после игры участник закрыт от вызовов! Но сам может вызвать следующего соперника хоть и на следующий день
Игроки, решившие присоединиться к турниру позже, размещаются на последнем месте в пирамиде
Очень подробные правила с самой пирамидой описаны по ссылке - https://atk.org.ua/pravila-provedeniya-turnira-po-sisteme-tennisnoy-piramidyi/
Вроде бы ничего не забыл. Так вот, считаю что эту систему можно адаптировать в проекте Времен Смуты. Разбавить уже довольно приевшиеся побои, отбивы и кровь. Добавить больше азарта и динамики.
Турнир можно проводить как поквартально, так и в течение года. Конечно же с призами на финиши для 1, 2 и 3 места
В любом случае, то каким должен быть этот турнир в ВС, будет зависеть от коллективного разума.
Спасибо за внимание
Будда
Идея хорошая с турниром.
Я предлагаю сделать его не поуровневым, а как отдельный режим игры. И чтобы всё уровни могли сразу участвовать, так как за время проведения, многие игроки будут апаться по уровню.
Сделать так, чтобы игроки имели одинаковое хп и вооружение, но оно было рандомным. Перед боем за 5 минут показывался тип оружия (молот, меч, топор) и игроки сами распределяли статы, не видя, как распределяет соперник.
Таким образом, дуэли будут более чесными по хп, а также протяжённость турнира не повлияет на кач, и да, можно почаще, чем 1 бой в неделю проводить.
Идея хорошая с турниром.
Я предлагаю сделать его не поуровневым, а как отдельный режим игры. И чтобы всё уровни могли сразу участвовать, так как за время проведения, многие игроки будут апаться по уровню.
Сделать так, чтобы игроки имели одинаковое хп и вооружение, но оно было рандомным. Перед боем за 5 минут показывался тип оружия (молот, меч, топор) и игроки сами распределяли статы, не видя, как распределяет соперник.
Таким образом, дуэли будут более чесными по хп, а также протяжённость турнира не повлияет на кач, и да, можно почаще, чем 1 бой в неделю проводить.
Messir · Сегодня в 09:45
Будда описывает турнир, который могут проводить сами игроки без привлечения админа, а ты уже ушел в какие-то дебри, когда нужно отдельно что-то программить под турнир, что вообще на данный момент нереально.
Идея хорошая, готов участвовать в подобном для 11 уровней в фулл хп)
Идея хорошая с турниром.
Messir · Сегодня в 09:45Будда описывает турнир, который могут проводить сами игроки без привлечения админа, а ты уже ушел в какие-то дебри, когда нужно отдельно что-то программить под турнир, что вообще на данный момент нереально.
ПОФИГИСТ Хоха · Сегодня в 14:06
Ну ты на 11 можешь года 2 играть, а на 3-4-5-6-7-8 персонажи качаются быстрее, чем 3-4 месяца и многие в пролете окажутся. Так понятно?
Идея хорошая с турниром.
Messir · Сегодня в 09:45Будда описывает турнир, который могут проводить сами игроки без привлечения админа, а ты уже ушел в какие-то дебри, когда нужно отдельно что-то программить под турнир, что вообще на данный момент нереально.
ПОФИГИСТ Хоха · Сегодня в 14:06Ну ты на 11 можешь года 2 играть, а на 3-4-5-6-7-8 персонажи качаются быстрее, чем 3-4 месяца и многие в пролете окажутся. Так понятно?
Messir · Сегодня в 18:38
да на 3-4-5-6-7-8 уровне есть чем занятся помимо турниров, а вот на 9-10-11 это должно зайти
Идея хорошая с турниром.
Messir · 07.10.2024 09:45
150-10-10 стат топора, 40-120-10 стат меча. Молот сам придумай.
Интерееееееесно до безумия
Идея хорошая с турниром.
Messir · 07.10.2024 09:45150-10-10 стат топора, 40-120-10 стат меча. Молот сам придумай.
Интерееееееесно до безумия
Dimcho · Сегодня в 10:10
Ты такой прямолинейный, не зря дятла поставил на автарку
by Смутная Леди, 2022