Во всех мастерских, чтобы напасть на перса, который готовит- нужно приобрести заведение и обновииь лицензию и перейти в соответствующее помещение, например, из мебельной лавки нельзя напасть на перса, который в столярной мастерской, что логично.
Единственные, кто обделен - это вонючие рыбницы и рыбники, которые мало того, что пахнут не очень, но и не защищены на кухне, любой перм напастт может без обновления лицензии, лаче если повар на кухне можно с рыбной лавки напасть.
Замктил еще давно, да это самая непристижная профессия, мало кто хочет рыбой вонять, так еще и самая опасная. Прошу исправить и заставить приобретать лицензию, чтобы напасть на персонажа с кухни. А не с локации рыбная лавка. Плюс это будет дополнительным налоговым сбором)
П. С: рыбники и рыбницы, которые видят, что карп стоит 15 дт, нафига вы выставляете свою непотребность за 11-12 дт, у васпо экономике 2 было? Или вы настолько надышались протухшей тухлятиной, что потеряли дар соображать?) Я требую ввести проверки ксяества рыбы, чтобы дешевый тухлый шлак некоторвх персонажей отправлять в утиль!
Вечно ноющий и вонючий Messir
без крыши · Сегодня в 08:48
Описание бага в сатирическом стиле - нытье?
Тогда у меня для тебя сообщение - ты долпаеп :)
Лучше наоборот сделать и выгнать всех из лабораторий в аптеку, из столярки в мебельную)
Кузнецы, кстати, тоже обделены отдельной локацией-мастерской
без крыши · Сегодня в 08:48Описание бага в сатирическом стиле - нытье?
Иплуша твоя сообщение П. С: рыбники и рыбницы, которые видят, что карп стоит 15 дт, нафига вы выставляете свою непотребность за 11-12 дт, у васпо экономике 2 было? Или вы настолько надышались протухшей тухлятиной, что потеряли дар соображать?) Я требую ввести проверки ксяества рыбы, чтобы дешевый тухлый шлак некоторвх персонажей отправлять в утиль!
Это не нытье?????
Сообщение не доставленно, возврат отправителю
Ноющий,вонючий долпаеп Messir
Иплуша твоя сообщение П. С: рыбники и рыбницы, которые видят, что карп стоит 15 дт, нафига вы выставляете свою непотребность за 11-12 дт, у васпо экономике 2 было? Или вы настолько надышались протухшей тухлятиной, что потеряли дар соображать?) Я требую ввести проверки ксяества рыбы, чтобы дешевый тухлый шлак некоторвх персонажей отправлять в утиль!
Это не нытье?????
без крыши · Сегодня в 15:21
Ты ничтожнее самого гнилого опарыша из моей самой тухлой рыбки во всем Авалоне)
А еще да- у тебя 2 по экономике.
Лох получается ))
А еще и срелочник обоссаный)
Это не нытье?????
без крыши · Сегодня в 15:21Ты ничтожнее самого гнилого опарыша из моей самой тухлой рыбки во всем Авалоне)
Лох получается ))
Messir · 10 минут назад
Это ты так разгавариваешь перед зеркалом??? Решительно, молоток
Это не нытье?????
без крыши · Сегодня в 15:21Ты ничтожнее самого гнилого опарыша из моей самой тухлой рыбки во всем Авалоне)
Лох получается ))
Messir · 10 минут назадЭто ты так разгавариваешь перед зеркалом??? Решительно, молоток
без крыши · 8 минут назад
Прочитал предыдущие твои посты, укрепился во мнении. Реально ипанько
"Предлогаю объявить его нон гратом, так как время которое провел в клане коалиция, где он глава, ну был главой так как обделался)) я ему лично скинул золотые на клан зверя, а он не возврощая так как клан распался как настоящий "......." решил кинуть, приложу скрин в коментах"
А вот и подтверждение, что ты лох - подъехало, лох платит всегда )))
by Смутная Леди, 2022