Ну что ж, пришло время сказать, что давно назрело.
Попытка возродить былое, что было тогда, оказалась удачной, хоть и довольно затяжной. Ура, эта игра оказалась настолько близка к той, что я помнил где-то на подкорке, настолько близкой как в плане игрового процесса, так и по духу, что даже насильственные действия заставить себя хоть как-то уйти из игры не дали положительного результата. Да-да, так любимый всеми маринад был простой доливкой бензина из баклажки в бак практически заправленного авто. Но мое безрезультативное лизание автору этой игры добавило уверенности, что для меня игра это тупик. Да и кто сомневался, что мой язык не настолько хорош? Поэтому ухожу с глубоким чувством раскаянияи и уверенностью, что это правильное решение. Игра дала немного позитива, 15 000 рублей реальных денег за проданные орбы, но забрала при этом много времени, которое, без сомнения, можно и нужно было потратить на лизание более продуктивно. Но, как говорится, кто старую помянет, тому...
P.S. Кому интересно, тг для связи - @Zampolit_69.
Если относиться к игре так, как к заработку или получению выгоды - проще было и не начинать в нее играть ))
Вообще ты на 9ом уровне 5кой падал на отбивах в тайм, чтоб перебив себе сделать, некрасиво
То, что ты в чате разгонял межнациональную рознь и желал смерти - вообще ниже плинтуса.
Так что вали и не возвращайся,
Становись добрее!
Не понимаю радости людей, которые хлопают в ладоши когда из горстки и так с трудом собраных стариков, без причинно уходят живые люди, не персонажи, с картинкой черт с ней, проект это лишь какая то доля ностальгии и не более.
Вейл подписываюсь под твоими словами, хоть и не однократно попадал в твои маринады, но это механика игры и тут ничего не поделать. Удачи тебе и береги себя 🙏
То, что ты в чате разгонял межнациональную рознь и желал смерти - вообще ниже плинтуса.
Так что вали и не возвращайся,
Становись добрее!
Messir · Вчера в 22:12
Да ладно вам, нормальная игрулька. Согласен, бывают отдельные моменты которые жутко бесят, но какая альтернатива? Среди браузерных игр, альтернативы нет, тут все до боли знакомое. Браузерки и так умерли все давно, и эта за щастье. Вот магию скоро подвезут, ну или не скоро, но подвезут.
люди те же, что и в прошлом проекте, со многими встретились снова, что вы еще хотите?
Заметил в основном ноют, что скучно, тупо и неинтересно, те кто играл нечестно, багами или передачей паролей, или еще каким то хитрым способом. те кто играет по чуть чуть и честно, в основном не ноют, они или стабильно играют, или просто наступает такой момент, что забивают и уходят, но тихо, все мы уже другие немного, все же 20 лет прошло, кому то зашло, кому уже не зашло и это тоже можно понять.
by Смутная Леди, 2022