![logo](/images/knight2.png)
![Cinque Terre](/storage/uploads/avatars/av4884260f951714c9f21d4ed22975fc9d.jpg)
Ввиду очень большого кол-ва нецензурных выражений, провакаций со стороны мультов, когда игрок боится писать гадости с основного персонажа, но с радостью это делает с мультов, чтобы не палиться
- предлагаю ввести запрет общения в общем чате неосновными персонажами, а также открепленными от основы персонажами, оставить для мультов общение только в чате локации,в торговом чате и в привате.
Это поможет очистить общий чат от негатива
![Cinque Terre](/images/av.png)
С учетом опыта Вейла, он как раз таки отьехал после опусов в чате со своего мульта.
![Cinque Terre](/storage/uploads/avatars/avd76cc85a939d82b9be740e53c635ae7e.jpg)
Да не, просто наказания стоит применять не к персонажу, а к аккаунту.
Зарегали мульта, качнули до первого уровня, оскорбили кого-то в общем чате и уехали в бан всем аккаунтом.
Хотя если я правильно понимаю, сейчас уже так и происходит. (Не читаю общий чат)
Зачем что то кому то блокировать, если был и должен быть сенат с соответсвующими полномочиями для соблюдения правил общения в чате? Или по твоему с основ не кто не провоцирует и ничего плохого не пишут?
Сомнительное предложение....
1.Нужно дать сенату зеленый свет на общий чат.
2.Открыть инфу о мультах (вроде уже Димитар пугал этим нововведением но потом передумал или игроки переубедили)
![Cinque Terre](/storage/uploads/avatars/av4884260f951714c9f21d4ed22975fc9d.jpg)
Зачем что то кому то блокировать, если был и должен быть сенат с соответсвующими полномочиями для соблюдения правил общения в чате? Или по твоему с основ не кто не провоцирует и ничего плохого не пишут?
2.Открыть инфу о мультах (вроде уже Димитар пугал этим нововведением но потом передумал или игроки переубедили)
Рик Огурчик · Сегодня в 09:03
Вот взять к примеру тебя, ты как и весь ваш альянс почему то боитесь с основ в общем чате писать зачстую, пишите гадости с мультов. Давно Птичью личность в общем чате видели?
Вы очкуете.
Смысл от Сената - если он не беспристрастен, как оказалось. Инфу по мультам сливали только так, да и иную.
Плюс всегда в одну сторону многие работали - союзникам не давали наказание, другим - легко.
Пример - Хэйст и Визикс.
Визикс так вообще Братишке ничего не давал, когда тот полночи меня материл, затом еня на 30 суток замьютил, то что я 1 раз в ответ написал.
Смысла в Сенате ТАКОМ нет вообще.
Если убрать возможность общаться мультам - меньше будет спама в общем чате - куплю/продам ключи/шкатулки/рыбу/свинец и т.п., из-за того, что торговать станет несколько сложнее, люди перестанут в игноры друг друга добавлять и станут культурнее.
Именно мульты развратили чат.
А на остальных персонажей (основных), коих не так много уже управу найти гораздо легче будет админу, в случае нарушения.
Ну а допперсами можно в чате локации или торговом или в привате общаться. Как по мне - норм.
Открывать инфу о мультах - ни к чему не приведет, у многих по нескольку аккаунтов как я уже заметил.
Я считаю что модерация нужна, при чем любая пусть даже небеспристрастная. Ибо играть со молчанкой пусть и несправедливой, но играть.
А то что сейчас творится лютая дичь чате, когда приходят пару челов со своими от роду неделя персами и начинают всех провоцировать доводя чат до взрыва, потом появляется Димитар своими наказаниями, которые тоже дичь полная. В итоге уехал на год перс от роду неделя и перс который играл 2 года (хотя Вейла оправдывать не буду). И через день эта "неделька" в чате провоцирует других, а второй потерян для игры. (А новых совсем то нет)
И да на твоем примере с Братишкой, заметь при модерации ты просто получил молчану, а при нынешних реалиях получил бы месяц тюряги в лучшем случае.
![Cinque Terre](/storage/uploads/avatars/av9a6a3aefed0beff95cab8e9391948fa7.png)
Рик Огурчик · Сегодня в 09:03Вот взять к примеру тебя, ты как и весь ваш альянс почему то боитесь с основ в общем чате писать зачстую, пишите гадости с мультов. Давно Птичью личность в общем чате видели?
Вы очкуете.
Смысл от Сената - если он не беспристрастен, как оказалось. Инфу по мультам сливали только так, да и иную.
Плюс всегда в одну сторону многие работали - союзникам не давали наказание, другим - легко.
Пример - Хэйст и Визикс.
Визикс так вообще Братишке ничего не давал, когда тот полночи меня материл, затом еня на 30 суток замьютил, то что я 1 раз в ответ написал.
Смысла в Сенате ТАКОМ нет вообще.
Если убрать возможность общаться мультам - меньше будет спама в общем чате - куплю/продам ключи/шкатулки/рыбу/свинец и т.п., из-за того, что торговать станет несколько сложнее, люди перестанут в игноры друг друга добавлять и станут культурнее.
Именно мульты развратили чат.
А на остальных персонажей (основных), коих не так много уже управу найти гораздо легче будет админу, в случае нарушения.
Ну а допперсами можно в чате локации или торговом или в привате общаться. Как по мне - норм.
Открывать инфу о мультах - ни к чему не приведет, у многих по нескольку аккаунтов как я уже заметил.
Messir · Сегодня в 20:00
я и весь наш альанс очень боимся писать в чат с основ почему то...дык тебя очкуем что ту не понятного?))
Ты бы там с лекарствами по аккуратнее дядь, а то я и весь наш альянс начинаем за тебя беспокоится))
А так Если в чате будут интересные для меня темы для беседы то МОЖЕТ быть ты там меня там увидешь, но не факт))) Клан чата, личек и альянсовой телеги мне хватает с головой, а учавствовать в срачах с вашим кланом с мультов или с основы ну это не мой уровень чутка , извини )))
by Смутная Леди, 2022