Я от бабшки ушеш, и от дедушки ушел
Пользователь
61 31
Cinque Terre
61
31
27.02.2025 16:51

Итак, колобок...

Поздровляю всех нас, с новьіми правками формул, у нас появилась еще одна рабочая раскачка. Также куча шмота что бьіла безполезной, получила свое применение и ето круто.

Какже сие чудо работает. Да очень просто, если при размене игра детектает вас как колобка то дает вам лютьій бафф. Бафф к увороту и криту.

Сколько имено дает сказать сложно, но очень много. Без баффа колобок дно и вообще не играбелен, так что если вьі хотите играть колобком то етот бафф маст хев.

Если вьі не попадаете в бафф вьі ето сразу почуствуете в первом же бою, и на рандом ето точно не спишите. Бафф очень лютьій, он прям чуствуется.

Так как же игра вас определият как колобка?

Да очень просто, ваши статьі и модификаторьі к увороту\криту должньі бьіть приблизитльно равньі.

Тоесть:

1) НайменшийСтат / НайбольшийСтат > 0.82

2) МеншийМодификатор / БольшийМодификатор > 0.8 (иммется виду мод уворота и мод крита, что из етого менше делится на то что больше)

Костантьі приблизительньіе, точньіх я не знаю, и подобраньі мной имперически на 11 уровне. На других уровнях они могут бьіть другими.

Все остальньіе модификаторьі могут бьіть любьіми, например анти крит, анти уворот

Как результат колобок очень геморньій, вам нужно будет много и часто считать и много переодеватся, с кучей существеньіх минусов.

Минусьі.

Любое изменение статов может снять с вас бафф. Тоесть даже увеличения стата может вам серйозно навредить если вьі вьілитаете с критерия колобка. Руньі, упивки, шмотки, замки... все в общем.... Но есть еще один параметр о котором все забьівают:

Микротравмьі.... Они для вас колобка смерть, так как в основном снимают с него бафф.

Руньі... руньі вообще лудше не брать... а если и брать то преодеватся под новую руну, часто даже используя шмот меншого левела. Вам прийдется иметь запас шмота с кучи левелов, желательно помнить все их характеристики и бьістро считать :)

Общатите внимание что руньі так же, по мимо статов, меняют модификаторьі нарушая их крупкий баланс.

Звери

Про зверей что дают бафф к модификатору забудьте, на них просто не будет бафа колобка. Звери на бафф статов нужно звать осторожно, каждому перещитьівать статьі. Напоминаю что сам призьів сильі\ловкости\удачи имеют увеличеньій стат.... Да ето все прийдется считать когда завете

Магия

Когда введут магию, и если там будут дешевьіе закльі что меняют статьі\модификаторьі ,как бьіло в СВ, то смогут очень бьістро отключить бафф, одним-двумя заклами

Итог

Если вас ето все не пугает и вам надоело бездумо клацать кнопку завершить ход на автобое, то я вам очень рекомендую попробовать себя в роли колобка. 

Всем удачи

Пользователь
58 29
27.02.2025 18:16

Респект за пропаганду колобковости) Я  бы и сам в них пошел, любимый раскач со времен СВ... но дт на перекач нет))

Пользователь
58 16
Cinque Terre
58
16
27.02.2025 19:27

Респект за пропаганду колобковости) дт на перекач нет))

ПОФИГИСТ Хоха · Сегодня в 18:16

Что за пропаганда нищебродства? (:

Пользователь
40 3
Cinque Terre
40
3
28.02.2025 04:36

А если я не умею читать и хочу колобка ?193.gif

Пользователь
54 5
Cinque Terre
54
5
28.02.2025 08:19

Добавлю от себя, разница в статах между большим и меньшим до 10 едениц примерно, и все работает

разница в МФ более критична по моим наблюдениям, 50% к увороту например, при равном увороте/крите уже дисбаланс

если вы получили баф, например на уворот, то сразу надо менять шмотку, где уворот меньше а крит больше, тем самым балансируя значение разницы между мф

JETRO ·   28.02.2025 08:23

0 0
Пользователь
45 0
Cinque Terre
45
0
03.03.2025 01:03

Эти формулы работают в одни ворота как и все предыдущие,никакого боланса нет... поправил уворот знчт рулит уворот,поправил крит-рулит крит..Я смотрю уворот счас стал хорошо работать,а че у танка он не работает против крита тогда,?Провел я бой танком 11ур против уворота 10ки это канеш печальное зрелище было,я в базе 720 хп еще не много и проиграл бы 10ке..это дно.

Пользователь
45 0
Cinque Terre
45
0
03.03.2025 01:05

Эти формулы работают в одни ворота как и все предыдущие,никакого боланса нет... поправил уворот знчт рулит уворот,поправил крит-рулит крит..Я смотрю уворот счас стал хорошо работать,а че у танка он не работает против крита тогда,?Провел я бой танком 11ур против уворота 10ки это канеш печальное зрелище было,я в базе 720 хп еще не много и проиграл бы 10ке в 360хп..это дно.

Смысла в каче вообще не вижу.

cha0ticz ·   03.03.2025 01:07

0 0
Пользователь
47 25
04.03.2025 19:15

Руньі... руньі вообще лудше не брать... а если и брать то преодеватся под новую руну, часто даже используя шмот меншого левела. Вам прийдется иметь запас шмота с кучи левелов, желательно помнить все их характеристики и бьістро считать :)

Общатите внимание что руньі так же, по мимо статов, меняют модификаторьі нарушая их крупкий баланс.

oOL1 · 27.02.2025 16:51

Если статы у вас ровные, то получение руны ничего плохого не сделает. В таком случае, любая руна на статы, вплоть до руны оборотня допускается. (проблема может быть на очень маленьких уровнях, где +7 статов имеют большое значение, в общем балансе трех статов) По мф. так же, ровные мф. залог того, что при получении руны на + или - мф. крита или уворота, ничего плохого не произойдет.

Пользователь
13 0
04.03.2025 21:08

oOL1 · 27.02.2025 16:51

Если статы у вас ровные, то получение руны ничего плохого не сделает. В таком случае, любая руна на статы, вплоть до руны оборотня допускается. (проблема может быть на очень маленьких уровнях, где +7 статов имеют большое значение, в общем балансе трех статов) По мф. так же, ровные мф. залог того, что при получении руны на + или - мф. крита или уворота, ничего плохого не произойдет.

Бешенный Свин · Сегодня в 19:15

О, эксперт подъехал)

Пользователь
29 -2
11.03.2025 00:33

Дико извиняюсь..

А вот это так должно быть?)  https://vsmuta.com/battlelog/a2dd512a-71d4-43ff-9465-1e097118d479

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022