Письмо ОУКСа Мытищинского из центральной тюрьмы Авалона своему другу Злому Геке:
"Здравствуй дорогой друг и брат! Уже прошло несколько месяцев как я заточен в темницу. Положение очень тяжелое: качество еды ужасное, каждый день бьют, спим на голом полу. Я увидел как Wail тут испустил душу и его съели черви, но администрация так и не удосужилась забрать его труп. Весь этот кошмар происходит всего в пару кварталов от вас. Брат мой, донеси мою весточку до граждан Авалона, я ведь не прошу даже нести мне передачи - все равно надзоры все присвоят. Мне очень обидно знать, что ты бросил меня, но тем не менее, я еще верю в то, что увижу свет лучезарного Авалонского солнца! Будь здоров, дорогой мой БРАТ!"
ОУКС Мытищинский. Февраль 2025
Письмо Злого Геки городской администрации Авалона:
"Уважаемые админы! Спешу доложить вам о том, что находящийся на данный момент в заточении городской тюрьмы гражданин ОУКС Мытищинский все ещё не исправился и склонен к совершению преступлений. Я знаком с ним с раннего детства и знаю его тягу к криминалу и нарушению законодательства. Данный гражданин не готов к условно досрочному освобождению, а напротив, подлежит ужесточению режима содержания. Ходатайствую о смене ему строгого режима на особый режим без возможности свиданий, передач и звонков, любой связи с внешним миром, а также полностью лишить теплой воды и открытию форточки не более чем на час в сутки. Доступ к прогулочной площадке сократить с часа в день до часа в месяц, перевести в камеру без доступа к солнечному свету. Буду и впредь информировать вас о любых интересующих вас гражданах тем, что знаю и не знаю о них"
Ваш верный слуга Стукачев Геннадий. Март 2025

Первая глава топ! Прям слезу пустил.
А вторая прям очень жизненная именно так я Геку и представляю
by Смутная Леди, 2022