Понятно, что ничего не понятно. Или "опять про формулы".
Пользователь
9 1
Cinque Terre
9
1
17.03.2025 00:12

Понятно, что ничего не понятно.

Сижу, втыкаю в монитор, пальцы привычно теребят мышку. И тут понимаю: Мне срочно нужен Дохтур!
Левый глаз дергается от лога боя. Судорожно, до болей в челюсти, перекидываются статы, в голову приходят всякие плохие слова, типа КЮ и кака, начинает барахлить сфинктер (причем в обе стороны). А-А-А-А!
На нечеловеческий крик прибегает жена и начинает успокаивать плачущего навзрыд меня.

Анамнез:

Итак, периодически меняются и уточняются формулы.
И это - хорошо! (не помню откуда цитата)

Но вот вопрос: как раскачиваться персам?(Да-да именно тебе и именно сейчас).

Хорошо. 
Есть вариант бесплатного перекида статов с 22 до 00. - Все знают? Все успеют? Все могут?

Второй вариант: дается 2 дня, неделя, 10 дней...(вопрос про время тот же, кое-кто в командировке).
А вот тут начинается: Сверхмутанты с изменениями в каждом бою.
Смена шмота как в калейдоскопе.
Никому ничего не понятно, но жутко интересно. Некоторые застывают в неудобных позах.

И люди психуют. Понимаю. Нервы не железные.
Кто-то материт создателей, а кто-то пьет горькую.

И как тут честному персу рассчитать прокачку?

И еще:

Век орков (силы) окончен!
Наступила эра людей (компенсаторов)!
Что породило кучу вопросов. Нет не так! КУЧУ ВОПРОСОВ!

Для 10 лв. 80 удачи это много или мало? А 90 уже-еще много или хватит? А дайте 100! (Уверяю скоро будет).
А куда остальное девать? Сила 52, 56, 62 это теперь что? для кого? Кому? В куда?
Ну на уворот хоть понятно-"скрипач не нужен". Хотя тоже вопросик имеется: а если раскачать до 40-50?
А когда компенсатор настоящий? А когда бледная тень левой руки?

Раскачку чуять нюхом как то не очень хочется. А особенно пятой точкой (бывает больно).

А кто такие теперь обычные критовики? 
По идее компенс их должен крыть как бык овцу. Кстати, критовики(и что это за странный зверь?) вам как? Нравится?
Я, лично, что то побаиваюсь так раскачиваться (на просторах ВС все может быть).
Но это только по идее.

Где кончается критовик и начинается компенсатор? Ну эт вроде если сила больше удачи. 
Но, опять же, не уверен у кого, где, что кончается и что начинается.

А давай выпьем эликов - тоже как у колобка все поменяться может? 
А если удлиним чего-нибудь в замках? (Гусары-моооолчать!)

Тут точно без бутылки не разобраться....Или двух....

Можно, конечно, задать вопросы Бешенный Свин и Свинопес. А они ответят всем индивидуально? А Справятся? А вам их не жалко? Можно, конечно, их в пыточную потянуть, если молчать будут. Но это не гуманно! (Лично я против)

Я написал про себя (о себе). Где у меня болят и чешутся формулы. Ну и иногда кошелек.

А  Вы пишите про Ваши боли. Я тут не Копенгаген.

Есть такое предложение.

В связи с тем, что при смене формул появляется куча вопросов по раскачке (ну и не только при смене формул)
можно создать отдельную "Тестовую арену". (да-да, она самая)

1. На арене по принципу примерочной можно одеть любой шмот и перекинуть любое количество статов бесплатно.
(но только в пределах этой арены).

2. Проводить там тестовые бои с разными типами и раскачками персонажей (можно выбрать как из существующих персонажей, так и из списка готовых ботов). Естественно без начисления опыта и поломки шмота.

3. Проводить поединки между любыми персонажами, даже сокланами.

4. Можно в логе боя писать % уворота, крита и т.д. (Ну как было в те времена далекие, теперь почти былинные)

Следующее 

При существенном изменении формул и т.п. сделать возможным ограниченный бесплатный перекид статов (скажем уровень Х 5) на протяжении какого-то времени, ну или всего уровня. Это избавит от "ловли времени перекида" и появления врЕменных мутантов.

Мне кажется, это бы ответило на массу вопросов по раскачкам и формулам. 
Ну и облегчит игру.

И что скаже Дохтур? каков Диагноз?

Кидайте тапками....но мимо и не по мне.

Пользователь
115 19
Cinque Terre
115
19
17.03.2025 04:38

цитата И это - хорошо с ютуб канала This is Хорошо. Видеообзоры из прошлого а-ля +100500 

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022