Мое обращение к администрации ВС
Почему индивиды постоянно хотят кидать камни в общий чат и разжигать ненависть буллинг агрессии.
сенат на это может только закрывать глаза?!
начинают строчить и лить свой негатив в настроение игры?!
желание игроков для вас ничего не значит?!
вот что гугл думает о порядке
1. Состояние благоустроенности, налаженности, организованности; правильное расположение, надлежащий вид чего-либо. 2. Система управления, строй.

Полностью поддерживаю:
Клан Дети Жа открыто матерится в общем чате и буллит с 5-10 персножей одновременно, часто с мультов или вторых аккаунтов,
Братишка может всю ночь беспрепятственно материться. когда нажрется как свинья Помню, что он жаловался своему соклану-сенатору Визиксу на меня за оскорбление, после чего мне 30 суток дали. А ему хоть бы что.
Админ, закрывай таким чат на полгода-год. И сразу всем мультам. Пусть приват только работает!
Я уже не говорю об угрозах в реале или межнациональной розни!
Игнор не помогает.

Полностью поддерживаю:
Клан Дети Жа открыто матерится в общем чате и буллит с 5-10 персножей одновременно, часто с мультов или вторых аккаунтов,
Братишка может всю ночь беспрепятственно материться. когда нажрется как свинья Помню, что он жаловался своему соклану-сенатору Визиксу на меня за оскорбление, после чего мне 30 суток дали. А ему хоть бы что.
Админ, закрывай таким чат на полгода-год. И сразу всем мультам. Пусть приват только работает!
Я уже не говорю об угрозах в реале или межнациональной розни!
Игнор не помогает.
Messir · 23 минуты назад
Не Ной, Ной не ныл и ты не Ной.
by Смутная Леди, 2022