Предлагаю поделить замки между союзами!
Одним к примеру замок Стали, другим замок замок Бк!
Замок привидение оставить свободным для одевания персонажей што одной стороны што другой..
Ну а замок страха оставить для сражения без каких-либо маринадов и прочий чепухи... Уважайте время што вы тратите на игру.. говна и так хватает!
Прошу высказать мнение обеих сторон.. без всяких кто виноват итд...( А лучше решить проблему по быстрому и без геморроя)

Какими союзами? Сначала научись мысли озвучиыать нормально, потом пиши в этой ветке. Ты нарываешься сейчас! Делить собрался!
Плати сначала долг нам!
Как мелко плавает альянс, если в спикерах Рояль...)

Я же говорил отвечать союзам а не фигне вроде мессира.. я вам уже ишо когда в Ох играл заплатил на перед.. в соло ------- ваших пациентов..

А по поводу спикера.. я не спикер а игрок балда ты и предложил решение проблем..
Но а ты чисто не кто.. и на тебя ноль внимания.. можешь сходить с одноглазом поговорить :)
Твой царь Royal

Предлагаю поделить замки между союзами!
Одним к примеру замок Стали, другим замок замок Бк!
Замок привидение оставить свободным для одевания персонажей што одной стороны што другой..
Ну а замок страха оставить для сражения без каких-либо маринадов и прочий чепухи... Уважайте время што вы тратите на игру.. говна и так хватает!
Прошу высказать мнение обеих сторон.. без всяких кто виноват итд...( А лучше решить проблему по быстрому и без геморроя)
Royal · Сегодня в 12:52
Думаю одна из лучших идей на форуме за последнее время!Игра сложная это сказывается!
В своё время тема Замка с Привидениями витала в определённых кругах(я не буду ник-неймы называть,это не прилично!)Но скажу точно,что клан Цитадель предлагал ранее сделать Замок с Привидениями,-Замком до Востребования,для каждого игрока,и каждого клана в игре!
Возможно ли это сейчас?!
Вопрос сложный конечно,ввиду вновь проявившегося/проявляющегося маринада!Но,я лично,думаю что при определённой договоренности,можно обойтись без любых проблем,и всегда договориться!
Приятной игры всем!А главное успешных Порталов!

Я же говорил отвечать союзам а не фигне вроде мессира.. я вам уже ишо когда в Ох играл заплатил на перед.. в соло ------- ваших пациентов..
Royal · Сегодня в 13:55
Писать научись грамотно, балдой тебе по голове постучали, видимо, от того такой глупый. В политике нет места таким упырям)
И фигню пишешь ты, ваши альянсы плакс распадаются и создаются быстрее твоего словарного поноса, замки не созданы только под тебя.
Вы в крови 11 на 11 очкуете, кого ты там ловил? 5ок? Да я 20-30 логов таких выложу с твоим нынешним кланом, только там не 5ки будут, или с твоим бывшим, где также куча побитых на уровень выше. Так что нашел чем хвастаться, безграмотный) на будущее, это не ветка для таких дегенератов как ты. Обсуждай у себя внутри альянса и пусть спикер или дипломат выкатывает читабельную версию.

И уж раз модераторы тут есть, поправьте название в топе на "ни вам, ни нам" Тут частица "ни" должна быть по правилам, просто пианино прогулял те уроки...

by Смутная Леди, 2022