Новый квест: "Кинжал мести"
Пользователь
7 0
Cinque Terre
7
0
11.05.2025 12:16

Суть заключается в том, что кто-то из игроков (реальных) назначает награду за голову какого-то персонажа. (оплата в дт или в золоте). Причины могут быть разные: Просто так, обидели в чате, а ты слишком мал, чтобы наказать. Задел чувства верующих и т.д. 

Ты берешь квест (в какой-то новой локации в городе). Получаешь половину оплаты (но она не сразу начисляется, чтобы ты забыл про квест, а где-то резервируется).

Цель: Убить другого персонажа. Срок - неделя. Если убил, получаешь награду (всю). Если попытался и не убил, то награду получает тот, кого заказали (например половину, которую киллер получил в самом начале).

Когда человек убит, он получает травму. Условия нападения и травма, аналог кровавого нападения. (здоровье, усталось, травма и т.д.)

Ты не можешь получить заказ на уровень персонажа, который выше тебя (будет не очень логично, так как ты его вряд ли сможешь выполнить). Ты не можешь получить заказ на себя (что тоже логично). 

В инфе локации ты видешь только сумму награды. Чтобы никто не знал, кого заказали.

Если нет заказов на уровень ниже тебя, то ты увидишь сообщение: "Нет свободных заказов".

Когда кто-то взял заказ, тебе придет сообщение: "Наемник взял ваш заказ". Когда убили: "Наемник выполнил Ваш заказ". Если наемника убили: "Наемник убит. Вы потеряли половину суммы заказа". "Наемник не смог выполнить заказ" - если не выполнил задание за неделю.

Никто не может придти тебе на помощь. Это битва 1 на 1. Звери и зелья - можно.

Ты можешь придти в эту локацию, и за какую-то сумму (она пусть будет каждый раз разная (например 10% от сумму заказа)), ты можешь узнать, есть ли ты в списке или нет.

Пользователь
28 0
12.05.2025 14:49

Да

Пользователь
33 0
Cinque Terre
33
0
12.05.2025 19:02

Слоник 

Администратор
304 207
Cinque Terre
304
207
16.05.2025 13:57

Гильдия наемников хорошая тема. Только вот упирается в то, что - например. "Меня заказали" мой дружбан берет заказ на меня и я ему проигрываю в удобное для меня время и ухожу в офф. 
По итогу инициатор просто перевел дт в фонд своего обидчика.

К сожалению, каждая обнову приходится пропускать через фильтр хитрожопости игроков)

Администратор
304 207
Cinque Terre
304
207
16.05.2025 14:07

В СВ были руны персонального и свободного нападения. Это реализуем.

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022