Орбы на 11лвл
Пользователь
41 11
Вчера в 20:57

Приветствую всех игроков! Взяла на себя смелость провести опрос среди кланов и внекланов по поводу побоев на 11лвл с орбами. Все в курсе, что на 11 лвл орбы запрещены, запрещены ни админом, а якобы существует какая-то договорённость между кем-то и когда-то кто-то договорился, но кто конкретно и когда никто не знает. И вот эту самую сладкую сказочку рассказывают уже не один месяц на 11ом. Хочется справедливости и реально договорённости, которая будет прописана тут на форуме. Давайте вместе нарисуем картину: будем играть с орбами или всё-таки нет. Прошу глав кланов провести опрос среди игроков и отписать тут: за орбы или против.Голосование закончим 20.07 в 21:00 и по его итогам будет принято честное решение.

Пользователь
41 11
Вчера в 20:59

Клан Пивная Дружина : ЗА Орбы в побоях

Пользователь
10 2
Cinque Terre
10
2
Вчера в 21:24

Сразу же даю ответ НЕТ, и твой пост  имеет помысл сделать по  своему, так как кланов против союза СС больше я считаю тут все будет ясно так что мы будем вести и дальше свою справедливую политику.

(Если не понятно) Пиши в ЛС.

Пользователь
6 -1
Вчера в 21:33

Сначала, нужно обсуждать тему в побоях с орбами,сдесь, на форуме,если есть предложения. А не брать орб,идти в побой и делать что тебе хочется. Ведь есть правила касаемо этого вопроса. 

Что,тяжко да? Раз уш вышла тут)))

Пользователь
10 2
Cinque Terre
10
2
Вчера в 21:35

Сначала, нужно обсуждать тему в побоях с орбами,сдесь, на форуме,если есть предложения. А не брать орб,идти в побой и делать что тебе хочется. Ведь есть правила касаемо этого вопроса. 

Что,тяжко да? Раз уш вышла тут)))

ШТОШ

Black tattoo · 1 минута назад

Пользователь
22 0
Сегодня в 00:54

существует типа негласный договор, что на 11 лвл нельзя напяливать орбы. вот кто его типа подписал, пусть между собой и дерутся без орбов. если я намучу себе орб, я его напялю. если напялит кто-либо другой, я его поддержу. фигню какую-то придумали какие-то дегенераты, чесслово. что не запрещено геймплеем, то разрешено.

jesus christ ·   Сегодня в 01:02

0 0
Пользователь
7 1
Сегодня в 02:51

Валхалла. Против орбов на 11. Устраивали и устраивают прежние договорености

Пользователь
20 -7
Cinque Terre
20
-7
Сегодня в 06:29

Ведь есть правила касаемо этого вопроса. 

Black tattoo · Вчера в 21:33

А где можно почитать эти правила? Или это опять какие-то договоренности среди кружков по интересам?

Пользователь
20 -7
Cinque Terre
20
-7
Сегодня в 06:34

Сразу же даю ответ НЕТ, и твой пост  имеет помысл сделать по  своему, так как кланов против союза СС больше я считаю тут все будет ясно так что мы будем вести и дальше свою справедливую политику.

(Если не понятно) Пиши в ЛС.

CHAPPIE · Вчера в 21:24

154.gif

Пользователь
38 7
Cinque Terre
38
7
Сегодня в 09:50

кражу орбам нет

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022