Приветствую всех игроков! Взяла на себя смелость провести опрос среди кланов и внекланов по поводу побоев на 11лвл с орбами. Все в курсе, что на 11 лвл орбы запрещены, запрещены ни админом, а якобы существует какая-то договорённость между кем-то и когда-то кто-то договорился, но кто конкретно и когда никто не знает. И вот эту самую сладкую сказочку рассказывают уже не один месяц на 11ом. Хочется справедливости и реально договорённости, которая будет прописана тут на форуме. Давайте вместе нарисуем картину: будем играть с орбами или всё-таки нет. Прошу глав кланов провести опрос среди игроков и отписать тут: за орбы или против.Голосование закончим 20.07 в 21:00 и по его итогам будет принято честное решение.

Сразу же даю ответ НЕТ, и твой пост имеет помысл сделать по своему, так как кланов против союза СС больше я считаю тут все будет ясно так что мы будем вести и дальше свою справедливую политику.
(Если не понятно) Пиши в ЛС.

Сначала, нужно обсуждать тему в побоях с орбами,сдесь, на форуме,если есть предложения. А не брать орб,идти в побой и делать что тебе хочется. Ведь есть правила касаемо этого вопроса.
Что,тяжко да? Раз уш вышла тут)))

Сначала, нужно обсуждать тему в побоях с орбами,сдесь, на форуме,если есть предложения. А не брать орб,идти в побой и делать что тебе хочется. Ведь есть правила касаемо этого вопроса.
Что,тяжко да? Раз уш вышла тут)))
ШТОШ
Black tattoo · 1 минута назад

существует типа негласный договор, что на 11 лвл нельзя напяливать орбы. вот кто его типа подписал, пусть между собой и дерутся без орбов. если я намучу себе орб, я его напялю. если напялит кто-либо другой, я его поддержу. фигню какую-то придумали какие-то дегенераты, чесслово. что не запрещено геймплеем, то разрешено.

Валхалла. Против орбов на 11. Устраивали и устраивают прежние договорености
by Смутная Леди, 2022