Знакомство с Silent hill и его главой Любовницей

#Интервью
Сенатор
84 56
Cinque Terre
84
56
03.10.2022 16:30

Сегодня мы знакомимся с первым кланом проекта  Времена Смуты

kerber22 Silent hill уже вошёл в историю, как первый клан на просторах ВС. Поэтому было бы интересно узнать чуть подробнее о клане. Является ли он чем-то абсолютно новым и самостоятельным? Или же наследуют традиции какого-то клана?

 Любовница: Все просто, решила привнести что-то новое. Как когда-то Берлога это, конечно, не будет думаю) Название пришло само собой пока сидела в пещере при тумане.

 

kerber22: Клан - это всегда про общность людей, которых что-то объединяет. Есть ли у клана уже какая-то команда? Что между участниками уже сейчас или в будущем должно быть общее? Какие-то взгляды или интересы? Или география?

 Любовница: Команды пока нет, но очень надеюсь что кто то решит стать частью семьи СХ.

 

kerber22: Есть ли какие-то требования к будущим членам семьи? Может быть справка от нарколога? (:

 Любовница: Главное это общение и игра в удовольствие, а там уж конфетки, печеньки.

 

kerber22Люди уже начали спрашивать в чате: "А зачем мне вступать в клан? И почему именно в этот?". Чтобы Вы им ответили?

 Любовница Silent Hill у каждого разный, свой, особенный, как часть души, персональные ад, рай или чистилище. Выпущенное наружу и материализованное. Поэтому если есть такие мысли, то это в моей семье)

 

kerber22Будет ли какая-то особая политика у клана? Уже сейчас в игре есть 2 других клана. Планируются ли какие-то союзы или альянсы? Собирается ли клан бороться за замки?

 Любовница: Пока направление политики и альянсы не определены, придерживаемся дружбы, замки это игровой процесс и без него игра будет не та.

 

kerber22Не хотите чуть подробнее рассказать о себе? Любые факты. Или предпочитаете оставаться для широкой публики Инкогнито? (:

 Любовница: В прошлом тихо мирно жила в клане  NWO под ником   Никусик, тихо, мирно)

 

kerber22На этот раз тоже всё будет тихо и мирно? (:

 Любовница: Девушки не постоянны :)

 

kerber22И напоследок - есть ли какие-то пожелания игрокам и Администрации проекта?

 Любовница: Администрации хочу сказать: состав начал движение и теперь только вперед, заднего хода не будет) а всем ребятам приятной игры)

 

kerber22Большое спасибо за уделённое время и удачи в игре! (:

 Любовница: Взаимно ;)

  B E T A JI b ·   04.10.2022 19:53

4
5 0
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий в теме
Гоблин  •  05.10.2022 01:23

kerber22

"Гоблин, всех счастливыми сделать невозможно"  - очень жаль))
"Зачем ворошить прошлое?" - этот проект в целом можно было назвать не времена смуты, а "ворошить прошлое" 673.gif

ладно-ладно, замолкаю) flag_of_truce.gif

kerber22  •  04.10.2022 14:14

Гоблин, всех счастливыми сделать невозможно 16.gif У нас нет цели сделать историкографическое иследование или журналисткое расследование. Речь идёт о том, что происходит в клане сейчас. Зачем ворошить прошлое? Это очень интересно, конечно, но не в рамках ознакомительного интервью. Пишите книгу - почитаем 107.gif

Димитар  •  04.10.2022 03:26

В одной текстовой WAP онлайн игре (Проkлятый Гоqод), это во времена GPRS, я был основателем клана Silent Hill. И поэтому, когда я локально тестировал кланы по ВС, я всегда подавал заявку на регистрацию клана с таким-же названием. И когда увидел системку в чате Во Временах Смуты появился новый клан Silent hill, то словил ступр от того, что я возможно опять где-то накосячил. Вот такие вот совпадению бывают в нашей виртуальной жизни. 128.gif

Tazoon  •  04.10.2022 01:13

Девушки самые верные и стойкие, как воспитание своих любимых, уважение таким и счастья во всем :)

 

by Смутная Леди, 2022