Доброго дня! Рассмотрите, пожалуйста, в ближайшем обновлении игры -эликсир Развеивания, очень нужно, я думаю, меня многие поддержат игроки)
Тема перемещена в раздел "Идеи и предложения", скорректировано название темы для удобства.
поддерживаю, уже многими игроками обсуждалась, надо найти только оптимальный баланс использования, нужны более конкретные предложения.
Т.к. данный элексир не дает никакого преимущества над остальными игроками, а только сбрасывает до "заводских настроек" персонажа, то, как вариант, можно рассмотреть применение данного элексира за золотые ДТ.
поддерживаю, уже многими игроками обсуждалась, надо найти только оптимальный баланс использования, нужны более конкретные предложения.
Т.к. данный элексир не дает никакого преимущества над остальными игроками, а только сбрасывает до "заводских настроек" персонажа, то, как вариант, можно рассмотреть применение данного элексира за золотые ДТ.Пьяный лыжник · Вчера в 16:58
Предлагаешь снять руну/элек за голд?) да проще подождать будет на варке или ресах)
Обычный элик развеивания, кторорый будут аптекари готовить, снимать будет всю упивку и руну.
12:03 Oт бoга Тритон вам ниспoсланo чудo: Руна Роса Жизни. Руна исчезнет через 02 ч. 19 мин. +30 хп самая бесполезная руна в игре, или доработать её, дать какой-то реген при ударах)
Обычный элик развеивания, кторорый будут аптекари готовить, снимать будет всю упивку и руну.
12:03 Oт бoга Тритон вам ниспoсланo чудo: Руна Роса Жизни. Руна исчезнет через 02 ч. 19 мин. +30 хп самая бесполезная руна в игре, или доработать её, дать какой-то реген при ударах)
Тёмный Ангел · 56 минут назад
Мне вот третий день подряд дают Росу Жизни. Отвратительные ощущения) на нулевом апе и так сложно что-то набить, а с повышенной от руны базой тем более. Очень поддерживаю идею ввода Элексира.
+ введения даного Элексира , был критом на 6 получал 3 раза рунну трусливого мага , для чего она криту хз , отрицательная )
+++.
Поддерживаю.
Иногда надо распылить элики+1,чтоб норм упиться и приходится ждать иной раз по часу полтора.
Или выпил случаяно его. А так можно будет скинуть все эликсиры
Тёмный Ангел · 25.11.2022 12:32
А почему руна должна быть только поощрением? Иногда боги наказывают. А если серьезно руна не бесполезная, на локациях с монстрами сражаться при копке самое то.
by Смутная Леди, 2022