Я, как глава клана SOULS, от лица клана хочу выразить свою благодарность Сенату и Лично администратору игры Смутная Леди за помощь, в решении огромной проблемы с воровством паролей клана SOULS. Проделанная ими работа упростит жизнь всего клана, и в целом снимет напряжение в игре и добавит +500 к карме Сената.
Через некоторое время об'явлю кто это сделал. и об'явлю нон грата!
Извините за вопрос. Украсть это как? Пароли скидывались в общей котёл откуда их кто-то украл? А Сенат и Администрация решила, что общедоступную собственность нельзя использовать в личных целях? Это чисто из любопытства, для понимания процессов в игре.
Извините за вопрос. Украсть это как? Пароли скидывались в общей котёл откуда их кто-то украл? А Сенат и Администрация решила, что общедоступную собственность нельзя использовать в личных целях? Это чисто из любопытства, для понимания процессов в игре.
Ihti · Вчера в 17:58
у них бурная фантазия нe болee того ) eсли бы eто была правда виновный был бы забанeн но тут кромe слов нe чeго нeту
Ну в старом СВ, мне в принципе понятно, как разворачивались бы события. Но тут у нас ВС. И меня несколько смущает благодарность в сторону Администрации.
by Смутная Леди, 2022