Забил из-за неимоверно кривых формул, заточенных под крит, урезанный в мясо уворот и недобущенную силу. Новое СВ, в котором критовики в верностях с убитой ловкостью унижают уворотчиков, стреляя даже без блока :) И меня уверяют, что это норма и надо смириться
Играйте сами в своей помойке, если вас все устраивает
Димитар, Смутная Леди, спасибо за то что постарались. Не получилось и не получилось. Впредь рекомендую пользоваться услугами более компетентных и непредвзятых тестеров. А не овощей, заинтересованных в сохранении меты своей раскачки
По формулам идет работа потому уходить фатальная ошибка
https://forum.vsmuta.com/t/444-formuly-balans-razbor-boev/end
согласен с автором. взял 7й уровень уворотом и всё. ни упивка не помогает, ни руны, в побоях базы не набить, в пещерах не успеть слиться, на отбивах выносят как чужие боты, так и свои. совершенно нигде даже базу не взять
Количество распределений на уровне: 12 - перекач в крит будет стоить около 10к
А еще надо убирать мутантов.
когда придумывался шмот, на него ставили какие-то требования. Они явно не просто так придумывались. Взять как пример кольца верности. Они требуют 31 ловки не просто так. Из-за возможного перекача в игру вносится дисбаланс, который никак не поправить даже идеальными формулами.
если хочешь мф в крит и убить ловку, одевай забвения. Другого варианта не должно быть.
на втором уровне уворот не вертится ни от силовиков ни от критовиков((( такое ощущение что уворот выключен(
на втором уровне уворот не вертится ни от силовиков ни от критовиков((( такое ощущение что уворот выключен(
Diabolic · 12.01.2023 18:04
На 2 уровне ни статов ни мф. Там игра блоками идет
Доброе утро всем.уворот вообще по-моему убрали,на 4 уровне вчера бился на последнем апе,с 35 ловкой,против критовиков с 8 ловкостью,и что вы думаете,первый его удар Крит, второй Крит и 3й тоже,и как с 0 усталкой не вертится с ловкой 35 против 8.и теперь вы говорите что всё отлично,одни танки и критовики,с уворота люди уже уходят, хрень это всё.
не кидайте в меня какашками, но что если сделать так:
одеваешь щит, который требует 30 удачи, опускаешь одетым удачу в ноль - щит падает.
Что это даст - а даст это избавление от мутантов и перекачей, таких как я.
Всем спасибо.
одеваешь щит, который требует 30 удачи, опускаешь одетым удачу в ноль - щит падает.
Всем спасибо.
BubbleJob · Вчера в 20:20
Проще сделать перекидку статов только голым
Всем спасибо.
BubbleJob · Вчера в 20:20Проще сделать перекидку статов только голым
Heist · 12 минут назад
Проще поднять износ вещей, например на юву))) и все проблемы решатся само собой))) сделать их как щитов, а то с одним комплектом ювы можно пройти 7 уровень, не чиня его ни разу)))
by Смутная Леди, 2022