А давайте добавим нопку "без магии" в побоищах, для тех кто хочет быстро или просто не любит магию
Ну по крайней мере, пока Альбинар не появился или иная лока без магии.
Кто что думает, делитесь мыслями.
Отстой
сделали тайм 1 минуту, уберем магия
что дальше? Слижком много апов, надо порезать апы
уберем храм, лабиринт, аптеки. Ресы тоже тогда не нужны.
остаемся все на 0 уровне - тут зато все равны
я за.
на 4ом, хотя тут мало апов, то часто видешь в боях с +11 + чаши.
а как доходит дело до пещер/локи, то сливают.
можно просто сделать альбинарский бой, без эль и рун.
как разновидность
Отстой
остаемся все на 0 уровне - тут зато все равныwoRRm · Вчера в 22:20
Речь не о том чтобы совсем магию убрать, а сделать "кнопку" создать побоище без магии. Выбор остается за игроком, как ему биться.
В конце концов был же Альбинар, и хаи ушли туда чтобы им щиты не ломали и пушки не складывали в рюкзак.....
Отстой
остаемся все на 0 уровне - тут зато все равныwoRRm · Вчера в 22:20Речь не о том чтобы совсем магию убрать, а сделать "кнопку" создать побоище без магии. Выбор остается за игроком, как ему биться.
В конце концов был же Альбинар, и хаи ушли туда чтобы им щиты не ломали и пушки не складывали в рюкзак.....
Элизиум · Сегодня в 16:04
если будет выбор - бои с магией или без магии, как думаешь, что будут выбирать?
заяем мне тратиться на эли, чаши и усталки. + вероятность попасть на орб. Разумеется я буду выбирать без магии. А если большинство таких боев будет, то смысл во всем выше мной перечисленном?
Как по мне, отсутсвие этих элементов никакого драйва не принесет. А наличие возможности выбить пушку, поломать щит и заставить кого-то страдать приводит к вражде, что опять же по моему мнению, хорошо повоияет на политику внутри игры.
если маменькины сосунки хотят бег магии, то нужно урезать выхлоп из таких боев. Скажем минимум на 50%.
Как по примеру одной небезизвестной игры, где победа в кровавых боях давала больше опыта.
Бои без магии - меньше рисков. Меньше рисков - меньше опыта.
Отстой
остаемся все на 0 уровне - тут зато все равныwoRRm · Вчера в 22:20Речь не о том чтобы совсем магию убрать, а сделать "кнопку" создать побоище без магии. Выбор остается за игроком, как ему биться.
Элизиум · Сегодня в 16:04если будет выбор - бои с магией или без магии, как думаешь, что будут выбирать?
заяем мне тратиться на эли, чаши и усталки. + вероятность попасть на орб. Разумеется я буду выбирать без магии. А если большинство таких боев будет, то смысл во всем выше мной перечисленном?
Как по мне, отсутсвие этих элементов никакого драйва не принесет. А наличие возможности выбить пушку, поломать щит и заставить кого-то страдать приводит к вражде, что опять же по моему мнению, хорошо повоияет на политику внутри игры.
если маменькины сосунки хотят бег магии, то нужно урезать выхлоп из таких боев. Скажем минимум на 50%.
Как по примеру одной небезизвестной игры, где победа в кровавых боях давала больше опыта.
Бои без магии - меньше рисков. Меньше рисков - меньше опыта.
woRRm · Сегодня в 17:40
Ну то что все кинутся в бои без магии сильно не факт, потому что там и так опыта будет меньше, все базу набили и разбежались.
А насчет урезанного опыта, почему бы и нет.
by Смутная Леди, 2022