Друзья такой вопрос.
Если вы в бою неважно каком, побой, отбив или пещера случайно упали по таймауту - считаете ли вы нужным извиниться перед соратниками?
Просто да или нет.
Спасибо.
Я бы сказал зависит от соратников. Если с попусками, то какой смысл перед ними извиняться.
Я бы сказал зависит от соратников. Если с попусками, то какой смысл перед ними извиняться.
S t n · Сегодня в 08:52
Соглашусь. Зависит от состава соратников.
Если тот-же Мутабор, то я могу и специально протаймить
за все время может один раз кто и извинился. А бывает, что и специально сливаются по тайму. еще и куражатся при этом над соратниками...
Хорошо уточним. Набор соратников - нейтральный. Никто никому ничего плохого не сделал. И тут мы случаной падаем.
Извиняемся или нет?
11:08 iLost лично: Соратники Господа и дамы, конечно же я очень извиняюсь но во первых я ничего бы не решил один против пять оставшихся ботов
еще один воспитанный человек
11:08 iLost лично: Соратники Господа и дамы, конечно же я очень извиняюсь но во первых я ничего бы не решил один против пять оставшихся ботов
еще один воспитанный человек
Эрвэл · 16 минут назад
Да, к сожалению в последнее время я стал что-то не так внимательно следить за происходящим и сообщение "iLost вылетел по таймауту!" становиться притчей во языцах за что конечно же я прошу прощения у своих Соратников кои страдают по моей вине! :(
В своё оправдание могу сказать что в этот момент я занимаюсь важными и полезными вещами на работе ;)
by Смутная Леди, 2022