В связи с затягиванием ответа прошу прокомментировать кровавое нападение бойца клана N.I.P. на бойка клана HellRaiser.
ранее между главами кланов была договоренность о ненападении кровавыми при отбитии ресурсов.
https://vsmuta.com/battlelog/3efa3103-9799-43bd-9068-35d263a5f612
Если глава подтвердит, что такая договорённость была, то нападение неправомерно. Требование извинений и компенсации за лечение травмы считаю справедливым.
если вы хотели решать дипломатическим путем тогда не надо было мне грубить и кидать в игнор (пострадавшему) етим он сам компенсировал мое ошибочное нападение (так как я не знал) и в разговоре с ним во время боя он не сообшил мне что был договор между главами НИП и вашим кланом) , если бы сообшил я бы ушел в тайм ,было принформировано что такой договор есть между всеми кланами ,после чего я спросил в обший чат если такой договор, на что мне ответили что нету... надо было придьяву кидать сразу мне во время боя а не кидать в игнор и хамить . После того никаких нападений во время отбития лок не было , и извеняться после хамста не собираюсь..компенсировать чаши могу из за уважения к своему главе
Если глава подтвердит, что такая договорённость была, то нападение неправомерно. Требование извинений и компенсации за лечение травмы считаю справедливым.
WAIL · 16.02.2023 16:04
очень печально что вам не хватило боьлше чем 1 недели что бы разобраться с главой в этом вопросе, хотя свою позицию он обозначал ранее.
спасибо за официальный ответ.
в связи с кровавым нападением на ближней шахте советника Арестант в момент отбития и подтверждения от советника что это нормально, клан HellRaiser оставляет за собой право ответных действий против клана N.I.P при отбитии ресурсов
by Смутная Леди, 2022