Уважаемые господа, существует негласное правило со времен СВ о ненападении на отбитии локаций. обычно его не придерживались только совсем пофигисты.
Для меня отбитие локаций это как водопой в джунглях - табу для нападений.
У многих кланов на текущий моент возникли ситуации когда они кровавят на локациях при отбивах.
Да, арена только 1 и не подставляться сложнее, да это не СВ.
тем не менее считаю вопрос надо закрывать совместно.
клановая кровь, личная, что угодно - везде кроме отбитий локаций.
давайте не будем ставить никому условия (а вот если они, то и мы их...)
просто прошу глав или дипломатов клановы высказаться вы ЗА или ПРОТИВ кровавых нападений при отбитии локаций.
клан HellRaiser ПРОТИВ кровавых нападений при отбитии локаций.
Уважаемые господа, существует негласное правило со времен СВ о ненападении на отбитии локаций. обычно его не придерживались только совсем пофигисты.
Для меня отбитие локаций это как водопой в джунглях - табу для нападений.
У многих кланов на текущий моент возникли ситуации когда они кровавят на локациях при отбивах.Да, арена только 1 и не подставляться сложнее, да это не СВ.
тем не менее считаю вопрос надо закрывать совместно.
клановая кровь, личная, что угодно - везде кроме отбитий локаций.
давайте не будем ставить никому условия (а вот если они, то и мы их...)
просто прошу глав или дипломатов клановы высказаться вы ЗА или ПРОТИВ кровавых нападений при отбитии локаций.
клан HellRaiser ПРОТИВ кровавых нападений при отбитии локаций.Пьяный лыжник · 7 минут назад
Клан Brotherhood Of Steel Против кровавых нападений при отбитии локаций.
1. В СВ был пакт о ненападении, а не устное согласие.
2. Вы правильно заметили это не СВ.
3. Существует и так мирные локации пещера+портал - они и есть "водопой"!
4. ЗА КРОВЬ на локациях, за 2 минуты до начала боя и так нет возможно напасть, к сожалению, а если боитесь нападения, то выходите позже на отбив, или после наступления 2х минут кушайте рыбку.
Я не дипломат клана, просто высказала свое мнение.
by Смутная Леди, 2022