Скоро введут всеми долгожданный разбой, я думаю всем хотелось бы знать какие кланы будут поддерживать разбой, а какие нет.
Мне кажется после введения разбоя, дипломатические отношения между кланами все же изменяться.
Прошу представителей кланов кто уже понимает будет у него в клане разрешен разбой или нет отписаться!
Клан Brotherhood of Steel против разбоя и с нашей стороны разбой запрещён, как в лабе, так и в походе.
Клан Дети Джа не приемлет разбой в любом его виде. И всегда будет стремиться наказать игроков, замеченных в разбое. По мере сил, возможности и желания.
Скоро введут всеми долгожданный разбой, я думаю всем хотелось бы знать какие кланы будут поддерживать разбой, а какие нет.
Мне кажется после введения разбоя, дипломатические отношения между кланами все же изменяться.
Прошу представителей кланов кто уже понимает будет у него в клане разрешен разбой или нет отписаться!
Березовская · Вчера в 21:38
для официального вопроса от вашего клана хотелось бы знать вашу официальную позицию.
а то получается вы нам расскажите что вы думаете, а мы про себя не скажем)))
Березовская · Вчера в 21:38для официального вопроса от вашего клана хотелось бы знать вашу официальную позицию.
Пьяный лыжник · Сегодня в 08:25
Я не знаю позицию клана, но скорее всего если судить по СВ клан будет за разбой, а лично я буду в разбойном клане
для официального вопроса от вашего клана хотелось бы знать вашу официальную позицию.
Пьяный лыжник · Сегодня в 08:25
А это не официальный вопрос)))
клан ОХ обязательно нападёт разбоем на Березовскую и Эриола при первой возможности
Мне кажется данный вопрос более сложный чтобы ответить односложно.
Если добровольное нападение первым - тогда против.
Если ответка за разбой со стороны тех кто нападал раньше - тогда не вижу в этом ничего предосудительного (конкретно против персонажей которые нападали, не против всего клана).
Если против кровных врагов - то по ситуации, зависит от причины объявления войны. В любом случае, конкретная модель поведения будет озвучена в топе с объявлением войны.
В основном против.
by Смутная Леди, 2022