Прошу всем высказать свое мнение,
считаю сделать возможным кнопочку в разделе эффекты Эликсир Живая Вода 02ч. 05мин. Ловкость +5 и добавить "х" который позволял бы снять магию с персонажа....
Я тоже поддерживаю, что галочка это лишнее. А вот элик на снятие магии в гос.аптеке можно ввести.
Почему бы не сделать возможность выпивать эликсиры с похожим эффектом? Выпить таким образом, что новый перекрывал эффект уже выпитого.
к приперу, у меня +1 и я получил удачную руну. Чтоб еще больше усилиться, выпиваю +3 и он начинает действовать на замену предыдущему.
особенно это актуально перед боем, когда ты видишь, что действие заканчиваются через минуту.
Почему бы не сделать возможность выпивать эликсиры с похожим эффектом? Выпить таким образом, что новый перекрывал эффект уже выпитого.
к приперу, у меня +1 и я получил удачную руну. Чтоб еще больше усилиться, выпиваю +3 и он начинает действовать на замену предыдущему.
особенно это актуально перед боем, когда ты видишь, что действие заканчиваются через минуту.woRRm · 28 минут назад
Поддерживаю!
особенно это актуально перед боем, когда ты видишь, что действие заканчиваются через минуту.woRRm · Сегодня в 15:55
Тоже поддерживаю.
Прошу всем высказать свое мнение,
считаю сделать возможным кнопочку в разделе эффекты Эликсир Живая Вода 02ч. 05мин. Ловкость +5 и добавить "х" который позволял бы снять магию с персонажа....
Березовская · 04.03.2023 13:18
поддерживаю
Я тоже поддерживаю, что галочка это лишнее. А вот элик на снятие магии в гос.аптеке можно ввести.
Malus · 04.03.2023 22:31
Я бы модифицировал идею, и чтобы не в Гос. Аптеке продавалось, а люди могли изготавливать эти эликсиры. Это намного больше подняло бы интерес к этому моменту, чем бы на автомате по халявной цене переодевались не практичные игроки.
Malus · 04.03.2023 22:31Я бы модифицировал идею, и чтобы не в Гос. Аптеке продавалось, а люди могли изготавливать эти эликсиры. Это намного больше подняло бы интерес к этому моменту, чем бы на автомате по халявной цене переодевались не практичные игроки.
Кракен · 8 минут назад
кстати, я бы тоже упив +1 запретил бы с 4-5 уровня.
by Смутная Леди, 2022