Добрый день
С момента ввода в игру кузницы Администрация больше не выдает личные и клановые вещи в обмен на дт или ресурсы.
Со вводом в игру кузницы все вещи куются. В игру были добавлены также и рецепты для вещей младших уровней (для оружия начиная с 4 уровня, для щитов - с 5 ур).
Как же получить личную или клановую вещь?
Собственнику необходимо сковать или приобрести вещь, которую изготовил кузнец (в информации вещи будет соответствующая надпись) на основе которой ваша вещь зарегистрирована в игре и трансформировать ее в вашу вещь (Управление->Карта->Кузница/Ювелиры->Трансформация)
- Нужно ли приобретать Кузницу для трансформации?
- Нет. Трансформация вынесена из кузни. И не требует никаких вложений
- Может ли кузнец сковать сразу личную/клановую вещь?
- Нет. Кузнецы куют только базовые вещи. Изготовить каким-либо образом личное вещи сразу нельзя
- Можно ли трансформировать вещь купленную в магазине?
- Нет. К трансформации доступны только вещи, изготовленные кузнецами
- Можно ли трансформировать вещь с износом?
- Да, износ не влияет на процесс трансформации
- У моего персонажа 5 (или другой уровень ниже 7го). Как я могу получить свою личную вещь, ведь купить кузницу не могу?
- Ковать базовые вещи может любой игрок достигший 7 уровня. Достаточно купить у кузнеца базовую вещь, но основе которой зарегистрирована ваша вещь. И трансформировать ее. Ограничений по уровням для трансформации нет
- Кто может трансформировать клановые вещи?
- Главы или члены клана, которым главы предоставили доступ для трансформации вещей
Возник вопрос по базовым заготовкам
я сделал их 5 штук
могу я продавать их выше госа к примеру в 3 раза?
будет актуально для владельцев Личных вещей кто не готов заниматься кузницей
Если посчитать по ресам выкупу из скупки цена выше магазинной явно получается
Очень жду "рецепты" щитов третьего уровня, чтобы можно было свой личный щит изготовить много!
А то хожу как мажор со щитом в единственном экземпляре на всю игру. И тот на мульта одет!
И еще? Можно табличку сделать - за какую вещь сколько опыта кузнеца дают?
Очень жду "рецепты" щитов третьего уровня, чтобы можно было свой личный щит изготовить много!
А то хожу как мажор со щитом в единственном экземпляре на всю игру. И тот на мульта одет!
Т34 Сталинград · Сегодня в 10:24
в магазинe купи и в кузницe трансформируй.нe нужно тeбe eго дeлат )
Т34 Сталинград · Сегодня в 10:24в магазинe купи и в кузницe трансформируй.нe нужно тeбe eго дeлат )
billy bob · 09.09.2023 18:14
К сожалению это пока не работает со щитами. Только с броней.
Писал уже про это администрации, обещали в скором времени сделать. Вот жду. Уже даже до 7го уровня дошел, кузницу купил, кую другие шмотки
Т34 Сталинград · Сегодня в 10:24в магазинe купи и в кузницe трансформируй.нe нужно тeбe eго дeлат )
billy bob · 09.09.2023 18:14К сожалению это пока не работает со щитами. Только с броней.
Писал уже про это администрации, обещали в скором времени сделать. Вот жду. Уже даже до 7го уровня дошел, кузницу купил, кую другие шмотки
Т34 Сталинград · 11.09.2023 08:11
Теперь можно создавать щиты 3го уровня из ГосМаговских
by Смутная Леди, 2022