Уважаемая администрация!
Сделайте, пожалуйста, запрет для продажи покоцанной мебели в мебельной лавке. Я конечно понимаю, что надо внимательным быть. Но это заведомый целенаправленный обман других играков.
Стул (Здоровье +25%/+25%)
Износ Кол-во Цена Лавка Владелец
50/50 1 120.00 № 106 Neru14Rus
Кресло (Здоровье +50%/+15% Усталость +200%/+25%)
150/150 1 239.00 № 106 Neru14Rus
Лавка малая (Усталость +50%/+50%)
50/50 1 80.00 № 103 3л0бный ВиВиК
Уважаемая администрация!
Сделайте, пожалуйста, запрет для продажи покоцанной мебели в мебельной лавке. Я конечно понимаю, что надо внимательным быть. Но это заведомый целенаправленный обман других играков.
Стул (Здоровье +25%/+25%)
50/50 1 120.00 № 106 Neru14RusКресло (Здоровье +50%/+15% Усталость +200%/+25%)
150/150 1 239.00 № 106 Neru14RusЛавка малая (Усталость +50%/+50%)
50/50 1 80.00 № 103 3л0бный ВиВиКvenero4ka · 57 минут назад
норм цены очень демократичные, в чем вопрос то?
почему? так же вещи продают с износом, для этого есть фильтр, где можно выбрать интересующую вас вещь с необходимым износом.
продавцы ставят вещи по той цене по которой покупатели готовы купить.
если вы готовы купить б/у стул по такой цене - это дело ваше, но для продавца думаю можно рассмотреть вопрос по статье о финансовой прокачке (если это напрямую не подпадает, то внести изменения).
всем добра
цена ниже рынка в чем проблема ? )) то что чуб вчера у соклана купил кресло это его проблемы ). я лично ржал до слез пол часа . Оно того стоило
цена ниже рынка в чем проблема ? )) то что чуб вчера у соклана купил кресло это его проблемы ). я лично ржал до слез пол часа . Оно того стоило
3л0бный ВиВиК · 20 минут назад
почему? так же вещи продают с износом, для этого есть фильтр, где можно выбрать интересующую вас вещь с необходимым износом.
если вы готовы купить б/у стул по такой цене - это дело ваше, но для продавца думаю можно рассмотреть вопрос по статье о финансовой прокачке (если это напрямую не подпадает, то внести изменения).
всем добраПьяный лыжник · Сегодня в 14:52
Так вещи можно отремонтировать, а мебель нельзя...
всем добраПьяный лыжник · Сегодня в 14:52Так вещи можно отремонтировать, а мебель нельзя...
venero4ka · 7 минут назад
ну тогда не покупайте такие вещи)))
Помню ОСИ за такое наказывала и считала прокачкой
Обман с целью получения средств
та ведь у нас нет ОСИ и это было сказано ни один раз в общем чате, что сенат не ОСИ )))
да и какой обман, цена ведь четко фиксированная отображается
by Смутная Леди, 2022