"Уютные разговоры" с ЗЕФИРКА

#Интервью
Зам.главы Сената
339 304
Cinque Terre
339
304
21.03.2023 12:06

Уютные разговоры....

Бывают разные разговоры - в чате, по телефону, ну или записанные своим почерком на листе бумаги...

 

Да, к слову, последнее, это очень редкое явление, и я с уверенностью могу сказать, что я готова на приятности в виде писем)

Вы всегда можете оставить мне на форуме, в личном сообщении, свой адрес, и я буду рада направить Вам весточку из своего города .... Своей Сибири

 

Ну а теперь я хочу представить вам свой блог... Это не что-то особенное... Просто знакомство. 

Знакомство с игроками, вне зависимости от их статуса в игре, враг это или союзник, глава клана или простой игрок вне клана, знаешь ты игрока или нет...

Все мы люди, и у каждого из нас есть своя жизнь, свои увлечения, работа и просто досуг. 

 

Хочу познакомить вас всех с Ольгой,   в игре она всем знакома как  ЗЕФИРКА 

 

Просто замечательный человечек и к тому же супер-кондитер - она мне дала рецепт торта, который теперь в моей семье улетает за 30 минут)))) 

 

В связи с тем, что в игре много игроков с разных городов России, Украины-матушки (откуда я сама родом), Эстонии, Беларуси, Армении, Молдовы, ну и множество других, хотелось бы напомнить о том, что наш проект вне политики и место фактического проживания нашего гостя, никак не должно отражаться на отношении к нему в проекте.

Кстати можете писать в комментариях откуда вы именно - я буду очень рада видеть обратную связь.

А вот собственно и наше уютное интервью, поехали:

ЗЕФИРКА  - Меня зовут Ольга, я не играла в старой версии этой игры, как многие тут, а услышала о ней впервые, когда проект уже был закрыт.

Я живу на Дальнем востоке, в маленьком городе Дальнегорск, который находится среди сопок в 500 км от Владивостока. Я домашний кондитер с десятилетним стажем, и очень люблю свою работу. Я постоянно учусь.

Мои родные уже привереды, выбирают.

Расскажу, как я познакомилась с кондитерским ремеслом... 

Когда моей племяннице исполнилось 18 лет, я решила сделать ей подарок в виде торта-куклы. А так как информации было мало, я училась в интернете. Без инструментов и навыков появился первый торт...

В общем, всё получилось, всем торт понравился, гости делали фото, и племяшка осталась очень довольна. Потом подружка попросила, и я сделала, затем сестра на ДР подарила первый набор выемок. Ну и всё потихоньку так и пошло..
Вот он, мой первый торт

https://forum.vsmuta.com/storage/uploads/542b0774cf922e65133c0393c1eea09c.jpg

 

 


Я долгое время работала на почте России. Очень долго, и я счастлива, что ушла оттуда, но сейчас не об этом. Я всегда мечтала путешествовать, и я, по возможности, исполняю мечту. Я даже не помню, кем я хотела быть в детстве.
Надо жить по зову сердца... Надо уходить с нелюбимой работы, не жить с нелюбимыми людьми... Ты у себя одна и жизнь одна. К сожалению, не все могут так делать.
Вернее, даже понять это.

 

В ближайшем будущем я хочу отметить свой День Рождения (в мае) в Китае. Соскучилась по нему. На дополнительные курсы по своему любимому делу пока не собираюсь, своя кондитерская - это мечта.

 

 

Ritmylia 

Мечты обязательно должны сбываться! Очень надеюсь, что в ближайшем будущем ты откроешь кондитерскую, и я с удовольствием приеду к тебе на пробу твоих изделий.

Китай - Вам там рукой подать до него! Я так понимаю, ты там уже бывала? Круто! Я помню как-то мне показали весной как там цветет сакура... Наверно в реальности это восхитительно?

 

ЗЕФИРКА

Китай разный - я там много раз бывала. Побывала и в Таиланде, Камбоджи, Малайзии.
На самом деле, пока не начнешь ездить, не поймешь как сильно тянет в путешествия.


Ritmylia

А как ты познакомилась с игрой? Откуда узнала о проекте?


ЗЕФИРКА

 Я играла в другую подобную игру, там соклановцы рассказывали о ВС. Я заинтересовалась и пришла сюда.

Честно. Сначала не понравилось, и я даже не заходила несколько дней... Втянулась незаметно. Многое мне не нравится, например, почему на форум можно только с главной страницы зайти, почему  состояние локаций тоже видно только из кабинета, очень некрасивые образы и нет особого выбора... Но, надеюсь, что постепенно всё изменится.
Да я и подустала от той игры, сейчас мне там не интересно.


Перед новым годом пришла, и в новогодней лотерее выиграла орб. Я даже не знала, что это такое! Я продала его и купила шмот, купила аптеку, дом, рыбную лавку. Мне нравится, что тут можно иметь профессию и зарабатывать, мне нравятся люди в моем клане - они замечательные. Сейчас мне нравится игра, и я хочу использовать все возможности. Кроме того, рада что меня приняли в Сенат.


Пожелания, конечно они есть.... 

Хочется видеть обсуждение на форуме всех желающих, предложения по игре. Даже в "нытье" можно уловить что-то полезное, развивать форум. Предоставить площадки для творчества, фото альбомы, конкурсы фото, кулинарные рецепты, шмот от игроков, да и просто общение.

Сделать, наконец, магазин с подарками - их очень не хватает (интервью было взято до открытия магазинчика), сделать нормальные красивые картинки образов, открыть новые локации ресурсные, ввести браки. Не знаю, нужны они или нет, но вижу некоторые прямо очень хотели бы, но только чтобы между супругами были плюшки... Тут много можно писать и всё постепенно делать, но форум нужно развивать, сделать "болталку" или пост "для нытья", ну ты меня поняла.

 


Пока писала, вылетела из боя по тайму... 

 


Ritmylia

Спасибо тебе! Ну и раз у нас блог, хочу задать тебе один вопрос наобум, по-быстрому, а то вдруг снова в таймаут улетишь.

Вопрос дня - что обязательно должен сделать каждый человек хотя бы один раз в жизни?

 

ЗЕФИРКА
Я думаю что исполнить свою мечту, идти к ней! 

 

 

Ну что друзья мои, идём исполнять свои мечты? 

 

Спасибо Ольге за интервью!

 

 

Ну а я, Ritmylia, с вами не прощаюсь, приглашаю всех желающих на уютные разговоры ) poshli-domoj.gif

 

 

  ЗЕФИРКА ·   05.04.2024 09:58

4
9 4
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий в теме
Сексопат  •  03.04.2024 21:55

Ritmylia, кто откуда... Я коренной москвич. Есть определенный снобизм, но Я его стараюсь не демонстрировать(((

Сексопат  •  03.04.2024 21:48

...ну так Я себе и представлял что Зефирка, толстая, старая и из деревни((( Жизнь не сложилась, образования не хватает, и вот давай на кнопочки нажимать в компенсацию, болеее умных, красивый и талантливых блочить, кому завидует(( и плевать на правила! главное чтобы она, деревенщина в чате оказалась самой умной, а кто поумнее -- удалит!(((

Wanda  •  22.03.2023 12:47

Оо, это интересно) приятно видеть реальные фото игроков.

E1emenT  •  22.03.2023 00:35

Мне понравилось, спасибо! :)

 

Девушка очень интересная. Успехов ей в ее мечтах! Кстати, моя землячка. Я сам из Владивостока) 

 

P. S. Хотелось бы еще видеть фотографию собеседника, чтобы добавить реализма и еще лучше с ним познакомиться)

by Смутная Леди, 2022