"Уютные разговоры" с Эриол

#Интервью
Зам.главы Сената
292 291
Cinque Terre
292
291
06.04.2023 10:18

Доброго весеннего денька всем!104.gif

Сегодня ко мне в гости на уютный разговор забежал Эрик, всем известный под ником Эриол !

Эриол поведает немного о себе в реале, познакомит нас с собой другим, а не только как с сильным духом игроком, способным добиться любой цели в игровом процессе) 186.gif

Эриол :

Я живу в Городе Геленджике , меня зовут Эрик . Увлекаюсь я шахматами с детства, международный мастер по шахматам, с 16 лет преподавал в школе олимпийского резерва, в 18 лет был тренером сборной края, закончил я Российскую академию правосудия, по специальности юрист :)

В возрасте 22 года, когда закончил вуз.армию, я решил поменять свою жизнь, и пошёл для опыта служить РФ, ушёл в МВД, работал в городе Геленджике участковым 2 года, потом был переведён в уголовный розыск, далее меня отправляли во все самые криминальные районы нашего края, я служил в городах Гулькнвичи, Армавир, Кропоткин, Новороссийск. Спустя 10 лет службы, дойдя до должности начальника розыска, я понял, что это не мое. Мне стало скучно.

Сейчас мне 35 лет.

С 15 лет занимаюсь любительски дайвингом, в 19 лет открыл себе дайвинг центр, погружал людей сам малыми группами с мая по сентябрь , сейчас у меня большая рекламная компания, и много различного бизнеса. В сфере туризма.

Ritmylia:

- А почему дайвинг? Почему не пошёл дальше в направлении шахмат? И как вообще пришёл к выводу, что госслужба это не твоё?

Эриол:

Когда у меня умер тренер по шахматам, я решил завязать с карьерой шахматиста, на тот момент я в Луганске уже выполнил норму международного мастера, и я стал передавать его и свои учения другим.

В 15 лет в Геленджике я погрузился первый раз, влюбился в дайвинг, для меня тогда это было единственное место, где я проживал настоящее настоящим;) в моменте. Там же я познакомился со своей будущей женой. Она была моей соседкой, когда я приезжал каждое лето, мы были вместе, в 21 год я познакомил ее с родителями;) когда закончил вуз, пришёл с армии, я переехал полностью сам я вообще с города Краснодара :)

Ritmylia:

Никогда не погружалась, если честно, хотя я очень любила раньше всякие приключения) 303.gif

Эриол:

В Геленджике есть якорная банка- это единственное место на Черноморском побережье, где люди могут кормить рыбок с рук;) мы их прикормили ... Так что, приезжай.

Погружение - это единственное место, где твои мысли тебя покинут;) ты не будешь думать, о доме о детях:) будешь проживать настоящее настоящим:)

Вот чем я занимаюсь, радую людей :)

Счастье вокруг нас, мы сами создаём себе проблемы и сами их решает….

А вообще свои личные фотографии я не выкладываю, у меня нету инстагмам, в контакте тоже меня нет;)

Ritmylia:

Ну, не попробуешь, не узнаешь на сколько это кайфово)

Я хочу пожелать тебе успехов в твоём деле) То, что ты знакомишь людей с дайвингом это очень круто, да и не каждый сможет сразу этим проникнуться... я вот не знаю, как это, поэтому есть опаска -  а как это? а что это? Когда мы будем в бухте я обязательно доеду до тебя и попробую дайвинг)

Давай продолжим,

Ты много рассказал о себе, а как тебе игровой процесс? Как кланы, войны?

Раньше ты уже играл в подобную игру, смутные времена?

Эриол :

Я играл на истоках ее, и был в топе 10 левел. Когда были только ещё 10, по-моему, кажется это был 2004 год :) Был я в клане Искателей истины, ник такой же, как и тут. В 2005 году ушёл учиться, далее в 2007 заходил изредка, в 2012 заходил, поздороваться ;) но все уже изменилось.

В конце января 2023 года приехала ко мне в гости Березовская, мы с ней знакомы с детства, и тогда я узнал о запуске ОБТ и зарегистрировался в этой игре ;)

Я, когда пришёл сюда, тут не понимал происходящее и играл вне политики, я против маринадов, падения специальных в тайм, как это делают другие, я привык созерцать, а не разрушать :)

Честно, очень много грязи в чате, мне пишут много разных ботов в приват, зависть страшная штука у людей:)

Много кто пытаются испортить игровой процесс….

Ritmylia:

Может это какой-то ход, например, как в шахматах, дабы, в итоге, добиться победы?) 41.gif

Многие игроки поясняют, например, что маринад может не только задержать игрока (остановив его кач), но и решить исход, когда у противника сгорают все эльки, и шанс победы становится выше). Но я, если честно, тоже против этих маринадов, таймов (но в таймы падаю к сожалению, отвлекаясь на работу или какую-то бытовуху).

Возможно это простая провокация. Я иногда думаю, что люди в игре пытаются спрятаться от реальности, много кто может себе позволить оскорбления, которых в реальности никогда не будет, да и отвлекаются наверно от обыденности, вспоминают те этапы, что были давно в прошлой игре.

А что бы ты хотел видеть в игре, к примеру, через полгода? Ты же играешь совсем недавно, но уже был на первой строчке рейтинга экспорубов за месяц, показав всем, что можно добиваться успехов не только словом, но и делом)

Эриол:

Хочется, чтобы народу стало побольше :)что бы кланы разделились на 3 альянса и было много замковых сражений,да и хороших клиентов в игре. Убрать бы ещё тех, которые портят игру, было бы вообще великолепно.

Ritmylia:

Ну и в конце нашего интервью, ответь на вопрос наобум и напиши вкратце свои пожелания, желания, приветы и советы)))

Вопрос: Зачем придумали неприличные слова, если их нельзя произносить?

Эриол :

Ответ на вопрос: Почему, можно произносить все, делать все что хочешь, делай, только за все есть карма в жизни;)

Я стараюсь не общаться с теми людьми, кто употребляет грубую нецензурную брань в своём диалекте. В полиции, я наслышался многого:)

Хочу пожелать процветание игре, побольше новых Бойцов, привет клану своему, спасибо им за поддержку и помощь- Благодарен каждому участнику, опыт я получил большой за короткий срок :)

Спасибо Сенату, за наказание данные мне:) не эмоциях :) Эмоции, иногда вылетают:)

Мирного неба над головой всем;) это самое главное.

Ritmylia:

Спасибо тебе, что уделил мне немного своего времени!) Уютные разговоры удались, встретимся в игре.

Ну а я, как всегда, жду желающих на уютный разговор 4221.gif

Ritmylia ·   10.04.2023 13:28

3
4 4
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий в теме
Контролёр  •  15.04.2023 11:23

Геленджик? дворец Пу видел?

Heist  •  11.04.2023 10:16

plyus-odin.gif

ЗЕФИРКА  •  11.04.2023 03:33

Спасибо, отличное интервью. Интересный человек. 6542.gif  Ведь это замечательно знакомится вот за такими уютными разговорами, ты ведь не знаешь кто там по ту сторону эрана. Кстати 2 года назад была в Геленджике, а вот погружаться боюсь, особенно после того как чуть не утонула в Тае. Эрик 14.gif

by Смутная Леди, 2022