"Уютные разговоры" с Эриол

Доброго весеннего денька всем!
Сегодня ко мне в гости на уютный разговор забежал Эрик, всем известный под ником Эриол !
Эриол поведает немного о себе в реале, познакомит нас с собой другим, а не только как с сильным духом игроком, способным добиться любой цели в игровом процессе)
Эриол :
Я живу в Городе Геленджике , меня зовут Эрик . Увлекаюсь я шахматами с детства, международный мастер по шахматам, с 16 лет преподавал в школе олимпийского резерва, в 18 лет был тренером сборной края, закончил я Российскую академию правосудия, по специальности юрист :)
В возрасте 22 года, когда закончил вуз.армию, я решил поменять свою жизнь, и пошёл для опыта служить РФ, ушёл в МВД, работал в городе Геленджике участковым 2 года, потом был переведён в уголовный розыск, далее меня отправляли во все самые криминальные районы нашего края, я служил в городах Гулькнвичи, Армавир, Кропоткин, Новороссийск. Спустя 10 лет службы, дойдя до должности начальника розыска, я понял, что это не мое. Мне стало скучно.
Сейчас мне 35 лет.
С 15 лет занимаюсь любительски дайвингом, в 19 лет открыл себе дайвинг центр, погружал людей сам малыми группами с мая по сентябрь , сейчас у меня большая рекламная компания, и много различного бизнеса. В сфере туризма.
Ritmylia:
- А почему дайвинг? Почему не пошёл дальше в направлении шахмат? И как вообще пришёл к выводу, что госслужба это не твоё?
Эриол:
Когда у меня умер тренер по шахматам, я решил завязать с карьерой шахматиста, на тот момент я в Луганске уже выполнил норму международного мастера, и я стал передавать его и свои учения другим.
В 15 лет в Геленджике я погрузился первый раз, влюбился в дайвинг, для меня тогда это было единственное место, где я проживал настоящее настоящим;) в моменте. Там же я познакомился со своей будущей женой. Она была моей соседкой, когда я приезжал каждое лето, мы были вместе, в 21 год я познакомил ее с родителями;) когда закончил вуз, пришёл с армии, я переехал полностью сам я вообще с города Краснодара :)
Ritmylia:
Никогда не погружалась, если честно, хотя я очень любила раньше всякие приключения)
Эриол:
В Геленджике есть якорная банка- это единственное место на Черноморском побережье, где люди могут кормить рыбок с рук;) мы их прикормили ... Так что, приезжай.
Погружение - это единственное место, где твои мысли тебя покинут;) ты не будешь думать, о доме о детях:) будешь проживать настоящее настоящим:)
Вот чем я занимаюсь, радую людей :)
Счастье вокруг нас, мы сами создаём себе проблемы и сами их решает….
А вообще свои личные фотографии я не выкладываю, у меня нету инстагмам, в контакте тоже меня нет;)
Ritmylia:
Ну, не попробуешь, не узнаешь на сколько это кайфово)
Я хочу пожелать тебе успехов в твоём деле) То, что ты знакомишь людей с дайвингом это очень круто, да и не каждый сможет сразу этим проникнуться... я вот не знаю, как это, поэтому есть опаска - а как это? а что это? Когда мы будем в бухте я обязательно доеду до тебя и попробую дайвинг)
Давай продолжим,
Ты много рассказал о себе, а как тебе игровой процесс? Как кланы, войны?
Раньше ты уже играл в подобную игру, смутные времена?
Эриол :
Я играл на истоках ее, и был в топе 10 левел. Когда были только ещё 10, по-моему, кажется это был 2004 год :) Был я в клане Искателей истины, ник такой же, как и тут. В 2005 году ушёл учиться, далее в 2007 заходил изредка, в 2012 заходил, поздороваться ;) но все уже изменилось.
В конце января 2023 года приехала ко мне в гости Березовская, мы с ней знакомы с детства, и тогда я узнал о запуске ОБТ и зарегистрировался в этой игре ;)
Я, когда пришёл сюда, тут не понимал происходящее и играл вне политики, я против маринадов, падения специальных в тайм, как это делают другие, я привык созерцать, а не разрушать :)
Честно, очень много грязи в чате, мне пишут много разных ботов в приват, зависть страшная штука у людей:)
Много кто пытаются испортить игровой процесс….
Ritmylia:
Может это какой-то ход, например, как в шахматах, дабы, в итоге, добиться победы?)
Многие игроки поясняют, например, что маринад может не только задержать игрока (остановив его кач), но и решить исход, когда у противника сгорают все эльки, и шанс победы становится выше). Но я, если честно, тоже против этих маринадов, таймов (но в таймы падаю к сожалению, отвлекаясь на работу или какую-то бытовуху).
Возможно это простая провокация. Я иногда думаю, что люди в игре пытаются спрятаться от реальности, много кто может себе позволить оскорбления, которых в реальности никогда не будет, да и отвлекаются наверно от обыденности, вспоминают те этапы, что были давно в прошлой игре.
А что бы ты хотел видеть в игре, к примеру, через полгода? Ты же играешь совсем недавно, но уже был на первой строчке рейтинга экспорубов за месяц, показав всем, что можно добиваться успехов не только словом, но и делом)
Эриол:
Хочется, чтобы народу стало побольше :)что бы кланы разделились на 3 альянса и было много замковых сражений,да и хороших клиентов в игре. Убрать бы ещё тех, которые портят игру, было бы вообще великолепно.
Ritmylia:
Ну и в конце нашего интервью, ответь на вопрос наобум и напиши вкратце свои пожелания, желания, приветы и советы)))
Вопрос: Зачем придумали неприличные слова, если их нельзя произносить?
Эриол :
Ответ на вопрос: Почему, можно произносить все, делать все что хочешь, делай, только за все есть карма в жизни;)
Я стараюсь не общаться с теми людьми, кто употребляет грубую нецензурную брань в своём диалекте. В полиции, я наслышался многого:)
Хочу пожелать процветание игре, побольше новых Бойцов, привет клану своему, спасибо им за поддержку и помощь- Благодарен каждому участнику, опыт я получил большой за короткий срок :)
Спасибо Сенату, за наказание данные мне:) не эмоциях :) Эмоции, иногда вылетают:)
Мирного неба над головой всем;) это самое главное.
Ritmylia:
Спасибо тебе, что уделил мне немного своего времени!) Уютные разговоры удались, встретимся в игре.
Ну а я, как всегда, жду желающих на уютный разговор
Геленджик? дворец Пу видел?
Спасибо, отличное интервью. Интересный человек. Ведь это замечательно знакомится вот за такими уютными разговорами, ты ведь не знаешь кто там по ту сторону эрана. Кстати 2 года назад была в Геленджике, а вот погружаться боюсь, особенно после того как чуть не утонула в Тае. Эрик