Добрый день. Есть ли адекватные способы полученя опыта кроме побоища?
Вымолил в храме руну, упился на +11 и сливаюсь раз за разом не набивая базу.
Кто более опытный - прошу дать конструктивные советы. Заранее спасибо.
хотел похожий пост выкатить. взял 4ый уровень. по итогу качаюсь теперь так:
упиваюсь +11, беру руну, чаши, усталки и провожу 1-2 боя в сутки, в которых приходится отдать всех 3 зверей ради победы.
всё.
набиваю при этом нормально. Но не имея чаш и упивки качаться невозможно. но и этого порой недостаточно
Зависит от целей.
На локациях дают достаточно за ботов и упивка не нужна + шкуры в магазин потом. (качаем умение + зарабатываем... опыт второстепенное, но накапливается). Но нет стабильности, плюс надо эли на усталку с собой запасать.
Лабиринт конечно так себе кач, потому что там по 20% опыта дают, но набирается за прохождение несколько баз.
Оба способа не нуждаются в упивке.
Если взять дракона, хотя бы горку, то можно с локации бегать в пещеру и на отбивы.
Конечно на 4м уровне (где я сейчас) раз на раз не приходится, и сливают процентов 50% где-то, так что зачастую жаль времени на такие мероприятия.
Так-то Контролёр в целом правильно говорит - если цель быстрее перейти на следующий уровень.
В моём случае я беру на нехватающие статы (я мутант в ловкость, одеваюсь через дополнительный шмот), и обычно не беру чаш... мне хватает элей на усталость. Качается в целом ничего.
by Смутная Леди, 2022