а здесь, как я вижу, горячо )
думаю автор говорит о том, что тестировкой занимается один человек. а персонажей у него можнт быть сколько угодно.
Так он же привел пример СВ, мол тестеров было 3, разных раскачек. Не значит же это что в СВ каждым из них тестили формулы разные люди и жаловался, что здесь только один. Здесь их 53, а не 3. И это тоже не значит, что ими всеми играет один человек
Так он же привел пример СВ, мол тестеров было 3, разных раскачек. Не значит же это что в СВ каждым из них тестили формулы разные люди и жаловался, что здесь только один. Здесь их 53, а не 3. И это тоже не значит, что ими всеми играет один человек
Контролёр · 11 минут назад
Я перечитал его сообщение - там написано что сейчас 1 человек, а не 1 персонаж.
Контролёр · 11 минут назадЯ перечитал его сообщение - там написано что сейчас 1 человек, а не 1 персонаж.
Пеппа · Сегодня в 14:08
А где сказано, что в СВ тремя тестерами управляли разные люди? В ВС вначале вообще любой человек мог взять тестера попользоваться, чтобы формулы тестить. И что мне подсказывает, что ими всеми не один игрок заходит
Контролёр · 11 минут назадЯ перечитал его сообщение - там написано что сейчас 1 человек, а не 1 персонаж.
Пеппа · Сегодня в 14:08А где сказано, что в СВ тремя тестерами управляли разные люди? В ВС вначале вообще любой человек мог взять тестера попользоваться, чтобы формулы тестить. И что мне подсказывает, что ими всеми не один игрок заходит
Контролёр · 53 минуты назад
Это сказано в посте автора :)
by Смутная Леди, 2022