Дамы и Господа.
Есть предложение, которое уже доведено до руководства проекта:
Ввести в ночное время ботов с 75% от базы опыта, для персонажей до 10го уровня.
Хочется сразу отметить, что игроки проекта живут в разных часовых поясах, а в нчоное время по серверу нет никакой активности в побоях.
Это уравнивает шансы всем игрокам.
Почему 75% а не ниже. Так как сейчас идет очень скорый слом вещей, и если делать ниже, просто также не справедилво к тем игрокам, у кого в ночное время по серверу день или вечер, когда они могут проводить максимум своих боев.
Как это может положительно повлиять на игру в ночное время:
Сугубо по моим заметкам, очень много игроков в чате, но побои не набираются.
Что произойдет: это увеличит активность игороков в ночное время заходить в побой, и как я предполагаю в исключительных моментах боты будут добивать группу в побоях.
Как вы считаете?
Я только ЗА, потому что для Дальневосточников ночное время по серверу это день когда заняться нечем в игре...а когда самые побои мы спим.
В св не было мобов, не важно было с какого региона - качались же. Я против ввода мобов до 10. И так до 8го сделали, проскакиваешь быстро, куда еще то?))))можно как вариант рассмотреть на локах за мобов увеличенный опыт. Найти способы качаться всегда можно.
сам тоже играю по дальневосточному времени .
против.
кач и так прет ускоренными темпами, кто вас гонит?
играйте другим игровым процессом когда нет побоев. дуэли никто не отменял.
Полностью поддерживю ввод ботов ночью, довольно часто онлайн в это время и опыт брать кроме как на глазе и пещере негде. Даже на отбивах не набирается 4 человека у восьмерок. Дуэли также не вариант ибо ограничение в 5 боев, не позволяет проводить их постоянно с теми немногими кт ов онлайне.
Как говориться можно в лесу качаться можно в лабе. Можно в Замках. А боты это бред. Нон стоп кач богатым игрокам. Я бы сам на ботах так качнулся что не догнали бы...
Как говориться можно в лесу качаться можно в лабе. Можно в Замках. А боты это бред. Нон стоп кач богатым игрокам. Я бы сам на ботах так качнулся что не догнали бы...
Soulles King · Сегодня в 11:20
Так причем тут богатые и не богатые игроки, 7м лвл ввели ботов, потому что там богатые ток? Просто нет боев... И речь идет о людях, кто по часовому поясу может только ночью играть, им только в чате сидеть? Ты бы попробовал сейчас ботов побить, думаешь на 8-9м лвл будут по 2-5 чашек между боями пить за 30-40 опыта?))) Глупая отммазка, чтоб вас не догнали.... И вы рулили ток одни своим союзом в игре...
Soulles King · Сегодня в 11:20Так причем тут богатые и не богатые игроки, 7м лвл ввели ботов, потому что там богатые ток? Просто нет боев... И речь идет о людях, кто по часовому поясу может только ночью играть, им только в чате сидеть? Ты бы попробовал сейчас ботов побить, думаешь на 8-9м лвл будут по 2-5 чашек между боями пить за 30-40 опыта?))) Глупая отммазка, чтоб вас не догнали.... И вы рулили ток одни своим союзом в игре...
Asgard · 4 минуты назад
Если введут так и буду))) я спецом ночью на ботах качался. и часовой пояс мне не мешал. А можно еще игру с Русского на Китайский перевести народу больше будет
Soulles King · Сегодня в 11:20Так причем тут богатые и не богатые игроки, 7м лвл ввели ботов, потому что там богатые ток? Просто нет боев... И речь идет о людях, кто по часовому поясу может только ночью играть, им только в чате сидеть? Ты бы попробовал сейчас ботов побить, думаешь на 8-9м лвл будут по 2-5 чашек между боями пить за 30-40 опыта?))) Глупая отммазка, чтоб вас не догнали.... И вы рулили ток одни своим союзом в игре...
Asgard · 4 минуты назадЕсли введут так и буду))) я спецом ночью на ботах качался. и часовой пояс мне не мешал. А можно еще игру с Русского на Китайский перевести народу больше будет
Soulles King · 13 минут назад
Ну когда ты згаешь, что с ботов 100% ночью получаешь, так все и качались. Тут то ты с ботов будешь 75% опыта получать. И ты думаешь ты будешь 1 такой?))) в этом то и суть, заявка только 1 и ночью появятся бои! Ну вдруг вас 3е, добавится бот...
Будут просто бои и ночь, а не просто разговоры в чате...
by Смутная Леди, 2022