Пользуясь служебным положением
Arniel травит неугодных себе игроков. Несколько раз ее ник писали неверно, обращаясь к ней в общем чате, и после этого никаких санкций не следовало к персонажу, который неверно писал ее ник. Второе, ник нейм, не может быть Арниель, потому что он пишется Arniel. Игрок не обязан знать транскрипцию ника, отличающуюся от транслита чата или хотя бы транскрипции гугл-переводчика. Более того, после моей жалобы на оскорбления в подарок либо на 1.3 от
ПИВАСИК-а, который неверно намекает на пол моего персонажа, никаких штрафных санкций по отношению к персонажу
ПИВАСИК не последовало. В то же время меня наказали еще и по статье 1.3, хотя обычно всех предупреждают сначала, при этом я писал в чате на 4 человека, а всегда всех предупреждают по 1.3, если писали в общем чате, а уже за повторное дают молчанку.
https://radikal.host/i/skrinshot-20260524-00-09-17.evJeQO Налицо явное системное нарушение и превышение полномочий модератором Arniel, неоднократное покрывательство своих сокланов и соальянсовцев (есть скрин-шоты, где она напрямую говорит, что сокланам молчанки давать не будет).
(Продолжение в прикрепленном файле, т к система не дает больше писать)