Прошу консультации у компетентных органов ВС

29.04.2026 14:33 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4076 сроком на 01 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.7. () Сообщение: Глупого «матать» только болт тупить ) там ничо не объяснить гражданину )

Я так и не понял что я сделал … объясните пожалуйста что бы я больше так не делал )

Статья 2.7. Некорректные высказывания в адрес персонажа (коверкание ника и т.д.) либо в адрес клана.

Кого я тут исковеркал 😳
Белены что ли объелись …

Статья 2.7. Некорректные высказывания в адрес персонажа (коверкание ника и т.д.) либо в адрес клана.

Кого я тут исковеркал 😳
Белены что ли объелись …
статья 2.7 подразумевает не только коверканье ника. Вами было неоднократно допущены некорректные высказывания в адрес персонажей в общем чате.

статья 2.7 подразумевает не только коверканье ника. Вами было неоднократно допущены некорректные высказывания в адрес персонажей в общем чате.
29.04.2026 17:16 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4078 сроком на 02 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.7. () Сообщение: Ой … опять пропали ))) у тебя там это … дырка опять ))) эволюция была прервана молниеносной деградацией

29.04.2026 17:16 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4079 сроком на 03 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.7. () Сообщение: Это такой волнительный момент. Прям у меня на глазах мальчик станет мужчиной ))) пусть и перепелиные, но яички появились )

Ну а тут что ? В чем тут проблема ? Просто беседа … пояснить можно за что или не хватит словарного запаса )

Зато тут … все ок )))
jesus christ: усы без Троцкого - ещё более жалкое
  • 17:12 jesus christ: Усы Троцкого ты жалкий) так надо было?)

Понятно ))) справедливо 😂😂😂
Будем ждать … падения ложных Богов и осквернения Ваших капищ )))

Кого я тут исковеркал 😳
Белены что ли объелись …
Не нарушайте правила ВС. Ваши сообщения в общем чате подразумевают некорректные высказывания в адрес персонажа.

Не нарушайте правила ВС. Ваши сообщения в общем чате подразумевают некорректные высказывания в адрес персонажа.
Самое некорректное это модерация) когда половину видят, вторую половину додумывают и дают молчу )
Жаль … жаль что тысячи лет эволюции не помогли некоторым )

Последнее редактирование:
По-моему, товарищ Зефирка чудит с раздачей молчанок направо и налево по поводу и без... Общий чат превращается не в чат, а в рафинированную пародию общения, где даже пипец сказать нельзя... или сказать, что дед ходит под себя... и тд... нарушения рисуются и притягиваются за уши... такой подход отбивает желание заходить в игру!

По-моему, товарищ Зефирка чудит с раздачей молчанок направо и налево по поводу и без... Общий чат превращается не в чат, а в рафинированную пародию общения, где даже пипец сказать нельзя... или сказать, что дед ходит под себя... и тд... нарушения рисуются и притягиваются за уши... такой подход отбивает желание заходить в игру!
В Сенате 9 модераторов. Почему Вы считаете,что все наказания исходят от Сенатора Зефирка.?

Последние темы

Назад
Верх