Господа, всех приветствую!
Как видно из темы топика, предлагаю поговорить о маринадах в штурмах.
Знаю, кто-то за, кто-то против.
Предлагаю всем высказаться касательно маринадов. Какие бои вы видите, в какие штурмы готовы заходить т какой вариант ведения боя для вас более приемлемый.
Да, штурмов сейчас нет, вы правы. Но сегодня их нет, а завтра всё может резко измениться.
Желаете ли вы часами висеть в штурмах или найдем решение приемлемое для всех?
Жду ваших комментариев
Да нужно, мне кажется, поставить, как в побоях таймер: сначала по 3 минуты, потом по 1. Маринады - зло для игры.
Предлагаю всем высказаться касательно маринадов. Какие бои вы видите, в какие штурмы готовы заходить т какой вариант ведения боя для вас более приемлемый.
Да, штурмов сейчас нет, вы правы. Но сегодня их нет, а завтра всё может резко измениться.
Жду ваших комментариев
Смутная Леди · 6 минут назад
Народу скучно и онлайн падает, еще месяц начнутся отпуска, гулянки и онлайн стремительно пойдет к 0, а мы о маринадах заботимся, маринады в том числе от скуки происходяд, дайте то что людей заинтересует. А то сидишь в ночное 5-6 часов ни побоев ни чего, волей не волей мариновать пойдешь , от скуки
Да нужно, мне кажется, поставить, как в побоях таймер: сначала по 3 минуты, потом по 1. Маринады - зло для игры.
Walkiriya · 1 минута назад
+1 я бы везде так сделал... штурм побои крофф
Walkiriya · 1 минута назад+1 я бы везде так сделал... штурм побои крофф
Nikneey · 4 минуты назад
Сиди не ной)) ты у меня теперь сутками там будешь)))
Если я не ошибаюсь, в СВ росла вероятность при штурмах на получение смертельного удара маринующего, но так как это не СВ сделать как в побоищах, такое же надо делать как в боях
Заныл могучий клан))) да сделайте им минуту что б не ныли, перепродать не долго)))
Жду ваших комментариев
Смутная Леди · 6 минут назадНароду скучно и онлайн падает, еще месяц начнутся отпуска, гулянки и онлайн стремительно пойдет к 0, а мы о маринадах заботимся, маринады в том числе от скуки происходяд, дайте то что людей заинтересует. А то сидишь в ночное 5-6 часов ни побоев ни чего, волей не волей мариновать пойдешь , от скуки
EvilCradle · 4 минуты назад
плюсую, скучно жесть
и фикс миаринадов - точечная проблема, которая беспокоит далеко не каждого
уже несколько раз хотел в ПСЖ пойти, но еще до 7 качнусь что б посмотреть кузню)
by Смутная Леди, 2022